Мешалка с вращающимся барабаном RC series
импульсного действиятвердаядля порошка

мешалка с вращающимся барабаном
мешалка с вращающимся барабаном
мешалка с вращающимся барабаном
мешалка с вращающимся барабаном
мешалка с вращающимся барабаном
мешалка с вращающимся барабаном
мешалка с вращающимся барабаном
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
с вращающимся барабаном
Партия / непрерывный
импульсного действия
Смешиваемый продукт
твердая, для порошка, для гранул
Конфигурация
вертикальная
Применение
для пищевой промышленности, для химической промышленности, для фармацевтической промышленности, для косметической промышленности
Другие характеристики
из нержавеющей стали, автоматическая, одноосная, коническая, ротационная, для биотехнологий
Объем

МИН.: 50 l
(13,21 gal)

МАКС.: 1 000 l
(264,17 gal)

Описание

Внешний ствол и внутренний рычаг работают с разной скоростью и резервным направлением. Высокая скорость смешивания, высокая однородность и простота очистки. Внешняя бочка и внутренние лопасти управляются отдельными двигателями, которые повышают силу перемешивания, имеют различную силу и имеют различное вращение при однородном перемешивании. Он предназначен для свободного наклона под углом 0° ~ 360° градусов. В дополнение к ручному открытию входа и выхода, его можно настроить с помощью пневматического управления. Полностью полированная нержавеющая сталь, соответствующая требованиям GMP, без мертвого угла. Устройство для распределения масла/жидкости не является обязательным. Водонепроницаемый блок управления, цифровой таймер, устройство защиты от перегрузки, ампер и счетчик включены. Устройство автоматической остановки можно настроить в диапазоне от 0 до 60 минут для автоматической остановки. Простота в эксплуатации, легко мыть, чистить и перемещать. Он очень подходит для пищевых и фармацевтических заводов GMP.

ВИДЕО

Каталоги

RC Series
RC Series
1 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.