Поворотное соединение все жидкости RotaVariacor®
для водыдля воздухадля масла

поворотное соединение все жидкости
поворотное соединение все жидкости
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимое вещество
для воды, для воздуха, для масла, для газа, для пара, для вакуума, для химических продуктов, для шлама, для пищевых продуктов
Число проходов
многозаходный
Другие характеристики
все жидкости
Давление

МИН.: 0 bar (0 psi)

МАКС.: 650 bar (9 427 psi)

Скорость вращения

МИН.: 0 rpm (0 rad.min-1)

МАКС.: 100 rpm (628 rad.min-1)

Описание

Вращающаяся головка RotaVariacor Компания MID VARIACOR продает широкий ассортимент фурнитуры для оптимизации стоимости функции "вращающаяся головка" для простых применений без серьезных технических ограничений. Эти продукты вытекают из наблюдения, что нет необходимости, например, в вращающемся соединении при 300 бар, 10000 об/мин, дорогостоящем и громоздком при нанесении и пропускать жидкость при 6 бар с медленным вращением. Поэтому муфты RotaVariacor® являются надежным, эффективным, компактным, прочным и экономичным решением. Эти вращающиеся головки предлагаются в виде стандартных изделий для различных областей применения, таких как воздух, вода, углеводороды, продукты питания, вакуум, .... Имеется множество диаметров проходов и соединений. Кроме того, модификация или создание вращающейся головки для конкретного применения возможна даже для небольших партий изделий.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги MID - VARIACOR
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.