Акселерометр 2 оси RECOVIB®
1 ось3 осиемкостный

акселерометр 2 оси
акселерометр 2 оси
акселерометр 2 оси
акселерометр 2 оси
акселерометр 2 оси
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Число осей
1 ось, 3 оси, 2 оси
Технология
IEPE, емкостный
Другие характеристики
погружной, с защитой, высокой чувствительности, промышленный, с аналоговым выходом, для использования в автомобиле, для работы с криогенным устройством, выход тока, погружной, выход по напряжению, для общего применения, низкой частоты, со встроенной электроникой, компактный, со слабым шумом, IP67, EMI, при постоянном токе, герметичный, для суровых природных условий
Частота

МИН.: 0 Hz

МАКС.: 40 000 Hz

Описание

промышленные акселерометры Промышленные акселерометры RECOVIB® заполняют пробел между производительностью лабораторных акселерометров (которые часто бывают дорогими, хрупкими и имеют низкую степень защиты) и прочностью промышленных акселерометров (которые иногда дешевле, но часто шумными и неточными) Наши акселерометры могут быть использованы в промышленных условиях для мониторинга машин или сооружений Акселерометры RECOVIB® имеют проверенную временем конструкцию, и большинство имеющихся в наличии моделей широко используются в различных областях, таких как станки, прецизионная обработка, а также в береговой и морской ветроэнергетике в системах мониторинга или активного вибродиспетчерского управления. СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ Транспорт: Железные дороги, морской транспорт, воздухоплавание Трубопроводы и насосы Станки Гражданское строительство Бумага / Полиграфические машины Полупроводники Энергия: Ветровые турбины (в том числе оффшорные), электростанция Астрономия ВНУТРЕННИЙ КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ СИГНАЛА Сигналы от датчика вибрации усиливаются и кондиционируются самим акселерометром, а затем передаются в систему сбора данных через помехоподавляемую промышленную среду. Наши акселерометры оснащены либо выходным напряжением, либо выходным током 4-20 мА. ГАЛЬВАНИЧЕСКАЯ ИЗОЛЯЦИЯ Акселерометры RECOVIB® обеспечивают гальваническую развязку сигнальных проводов. Поэтому дополнительный модуль гальванической развязки не требуется. Несколько датчиков могут быть распределены по нескольким местам и подключены к одной и той же системе сбора без ухудшения качества сигнала, даже в средах с высокой разницей потенциалов земли из-за больших электрических нагрузок, работающих в непосредственной близости друг от друга.

---

Каталоги

IAC-HiRes-Ud-03
IAC-HiRes-Ud-03
3 Страницы
IAC-HiRes-Ud-02
IAC-HiRes-Ud-02
3 Страницы
IAC-CM-I-02
IAC-CM-I-02
3 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.