Датчик расстояния лазерное измерение времени полета optoNCDT ILR 103x/LC1
компактныйс рефлекторомсверхточный

датчик расстояния лазерное измерение времени полета
датчик расстояния лазерное измерение времени полета
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
лазерное измерение времени полета
Другие характеристики
прочный, компактный, бесконтактный, сверхточный, с рефлектором, для автоматизации, для сельскохозяйственных машин, для измерения уровня, для пищевой промышленности, IP67
Расстояние

МАКС.: 5 000 cm (164 in)

МИН.: 20 cm (8 in)

Описание

Лазерные датчики расстояния ILR103x/LC1 работают по технологии "время пролета". На основе этой технологии эти датчики обеспечивают точные, надежные и однозначные, а также воспроизводимые результаты измерений независимо от условий окружающей среды, таких как свойства поверхности, темные цвета или окружающее освещение. В датчиках используется измерительный лазер с классом лазера 1. Особенности - Точное измерение смещения, расстояния и положения на различных поверхностях - Большой диапазон измерений для использования как внутри, так и вне помещений - Высокая повторяемость - Высокая точность и стабильность сигнала - Быстрое время отклика - Чрезвычайно компактная конструкция без внешнего контроллера - Отличное соотношение цена/производительность - Открытые интерфейсы (SSI-совместимый, RS422, RS232, Profibus)

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги MICRO-EPSILON

Другие изделия MICRO-EPSILON

Sensors for displacement, distance and position

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.