стакер-реклаймер со стрелой
Barrel Reclaimer

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    со стрелой

Описание

Особенности
Прочная конструкция
Минимальные рабочие части
Основные приводы включают в себя длинный ход, борону, вращение барабана и конвейер
Переменные скорости
Специальная конструкция для работы с липким материалом
Автоматическая работа, при необходимости

Преимущества
Низкий уровень технического обслуживания благодаря минимальному количеству рабочих частей
Прочный и надежный
Максимально возможная однородность свойств материала и гранулометрического состава образующейся смеси
Лучшее смешивание

Как это работает
Устройство для разгрузки стволов состоит из моста, соединяющего склад и опирающегося с каждой стороны на рамы типа "А", и передвижных тележек, которые устанавливаются на рельсы по обе стороны от сваи. Сердце машины представляет собой вращающийся ствол, опирающийся на основную конструкцию. Этот ствол оснащен большим количеством разгрузочных ковшей, расположенных по всей его длине и окружности, которые захватывают материал, который был подан в основание сваи при помощи бороны, проходящей поперек стенки сваи. Колебающаяся система граблей нарушает движение материала по всей ширине склада, в результате чего он скатывается с уклона склада в сторону вращающихся ковшей.
Собранный в ведра материал выгружается многослойным потоком на ленточный конвейер, расположенный внутри бочки, а затем подается на следующий за ним конвейер, идущий вдоль отвала.
В тех случаях, когда конфигурация установки диктует последовательное расположение свай, могут быть предоставлены двунаправленные машины. В них цилиндрический привод является реверсивным, а ковши ориентированы в соответствии с любым направлением вращения.

Приложения: Бочкоуборочные перегружатели используются там, где большие объемы материала должны быть легкодоступны и/или где смешивание материалов из запасов имеет решающее значение.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)