Датчик силы на напряжение WAT+
с двойной балкойс помощью тензометрического датчикааналоговый

датчик силы на напряжение
датчик силы на напряжение
датчик силы на напряжение
датчик силы на напряжение
датчик силы на напряжение
датчик силы на напряжение
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
на напряжение
Конструкция
с двойной балкой
Технология
с помощью тензометрического датчика
Выходной сигнал
аналоговый
Другие характеристики
высокоточный, компактный, из алюминия, из нержавеющей стали, с отверстиями, универсальный, экономичный, высокая чувствительность

Описание

Параллельно с последними разработками в области цифровых контроллеров 4.0, REDEX Group расширяет свой портфель решений в области мехатроники. Специалист по управлению натяжением предлагает на рынке лучшее из своего ноу-хау в области измерения силы натяжения серии WAT+. Решение датчика REDEX WAT+ основано на универсальном корпусе тензодатчика. Это сердце решения, к которому могут быть легко подогнаны различные сенсорные аксессуары для построения точного контроля силы натяжения. Это решение также предлагает пользователю воспользоваться собственными аксессуарами. И, таким образом, разрабатывать его непосредственно в соответствии с каждым из их конкретных потребностей (формы и длины, обработки поверхности и т.д.). Очевидно, что эти новые тензодатчики находят непосредственное применение на тех рынках, где группа REDEX уже является эталонным поставщиком под маркой MEROBEL: композитов, проволоки и кабеля, текстиля, а также современного оборудования для упаковки, этикетирования и отделки. 3 основные особенности _ Высокая модульность Высокая точность Сокращение расходов по дизайну ОДНОРАЗМЕРНЫЙ КОРПУС, РАЗЛИЧНЫЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ Чтобы немного углубиться в детали, каждое решение датчиков REDEX WAT+ состоит из универсального корпуса датчика усилия (сердце решения), к которому можно прикрепить различные чувствительные аксессуары. Среди многих других преимуществ этого единственного размера с точки зрения снижения стоимости, конечно, является возможность использования точно таких же аксессуаров, независимо от выбранного диапазона усилия. Это позволяет пользователям (OEM и конечным пользователям) проектировать и поставлять собственные аксессуары в соответствии с их конкретными потребностями, такие как специальные длины, специальная обработка поверхности, шкивы специальной формы и т.д.

---

Каталоги

WAT+ - load cell
WAT+ - load cell
1 Страницы

Другие изделия MEROBEL

Products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.