Цилиндрический защитный сильфон
из кожииз ПВХиз каучука

цилиндрический защитный сильфон
цилиндрический защитный сильфон
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Форма
цилиндрический
Материал
из кожи, из ПВХ, из каучука, из термопластика, из пропитанной ткани
Другие характеристики
литой, «гармошкой», для станка плазменной резки, для машины, для подъемного стола, на обрабатывающем центре FH-MAZAK, с застежкой-молнией, для обрабатывающего центра, дисковый, маслоустойчивый, сварной, для пищевой промышленности, по индивидуальным замерам, с герметичным затвором с направляющим устройством, термостойкий, телескопический, для замены телескопического картера, моноблок, на заказ, с пластинкой, защита для крыш, направляющий, для станка лазерной резки, нерегулярный, модульный, для опрессовочного станка, пыленепроницаемый, герметичный, для центра лазерной резки

Описание

Описание: 1. Компания Megus поставляет на мировой рынок профессиональные сильфонные (резиновые) чехлы для сапог, особенно для оборудования с шариковинтовой передачей и гидравлических цилиндров. 2. Сильфонные чехлы Megus стабильно производятся на Тайване уже более 30 лет Характеристики: 1. Сильфонные чехлы Megus должны обладать пылезащитными, маслозащитными и термостойкими свойствами. 2. Кроме стандартного заказа, возможен индивидуальный заказ. (пожалуйста, укажите размеры: A, B, C, D, H, Lmax, Lmin) Этот продукт подходит для винта, гидравлического цилиндра... ... пыленепроницаемость и контроль уровня жидкости EDM машин, маслостойкие и термостойкие свойства. Этот продукт может быть настроен в соответствии с требованиями заказчика.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги MEGUS International Corporation
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.