Защитная спираль шариковый винт
из нержавеющей сталиметаллическаясо спиральным винтом

защитная спираль шариковый винт
защитная спираль шариковый винт
защитная спираль шариковый винт
защитная спираль шариковый винт
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Спецификации
шариковый винт, из нержавеющей стали, для шпинделя, со спиральным винтом, металлическая, высокая видимость, для подземных кабелей, пламестойкая
Уровень защиты
брызгозащищенная, ударопрочная, устойчивая к погодным катаклизмам, устойчивая к УФ-лучам, водостойкая

Описание

Описание: Телескопические (спиральные) пружинные крышки Megus также называют телескопическими пружинными стальными крышками, они обычно используются в пневматических цилиндрах, гидравлических цилиндрах, шаровых винтах, прецизионных пресс-формах. Характеристики: 1. Телескопический пружинный чехол хорошо защищает от попадания в машину мелких металлических деталей, пыли и мусора. 2. Предотвращение столкновения со стержнем или шариковинтовой парой. Сфера применения: винт, шариковый винт, пневматический цилиндр, гидравлические цилиндры, прецизионный пуансон и т.д Производительность: 1. может полностью предотвратить попадание обрезков, пыли и мусора 2. поддержание точности хода туда и обратно, увеличивая их срок службы. 3. предотвратить удар, защищая тело не поврежден. 4. внешний вид и предотвращает участие объектов в опасных. 5. может эффективно экономить время на очистку, смазку и техническое обслуживание. 6. не эластичная усталость.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги MEGUS International Corporation
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.