Рулонное защитное покрытие для обрабатывающего центра
для токарного станкас цепным приводомс ящиком

рулонное защитное покрытие для обрабатывающего центра
рулонное защитное покрытие для обрабатывающего центра
рулонное защитное покрытие для обрабатывающего центра
рулонное защитное покрытие для обрабатывающего центра
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
для обрабатывающего центра, горизонтальное, из металла, вертикальное, для токарного станка, с ящиком, без ящика, с цепным приводом, механизированное

Описание

Описание: Крышки Megus roll up way выполнены из материала твердой одежды, чтобы предотвратить попадание в машину масла для резки, мелких кусочков дерева или мелких кусочков металла. Простота установки, экономия пространства, элегантная работа и низкий уровень шума являются четырьмя преимуществами продукта, производство высококачественных рулонных путевых покрытий для клиентов является миссией и честью Megus, мы рады, что у нас есть очень хороший опыт сотрудничества с нашими клиентами в течение этих 31 лет. Характеристики: Крышки Megus roll up way использовались в станках с ЧПУ, станках, деревообрабатывающих станках, оптических приборах... и т.д. Изготовлен из прочного материала. Простой и удобный в установке, не занимает места, хорошо выглядит, низкий уровень шума, железо, дерево и смазочно-охлаждающее масло и так далее. Этот продукт подходит для станков, деревообрабатывающих станков, обрабатывающих центров, оптических приборов и средств автоматизации.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги MEGUS International Corporation
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.