Защитный сильфон из нержавеющей стали
прямоугольныйиз кожииз ПВХ

защитный сильфон из нержавеющей стали
защитный сильфон из нержавеющей стали
защитный сильфон из нержавеющей стали
защитный сильфон из нержавеющей стали
защитный сильфон из нержавеющей стали
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Форма
прямоугольный
Материал
из кожи, из ПВХ, из каучука, из термопластика, из нержавеющей стали, из стали, из пропитанной ткани
Другие характеристики
сварной, «гармошкой», маслоустойчивый, с герметичным затвором с направляющим устройством, пыленепроницаемый, на обрабатывающем центре FH-MAZAK, для линейной направляющей, литой, для машины, по индивидуальным замерам, термостойкий, для станка плазменной резки, защита для крыш, для обрабатывающего центра, для подъемного стола, телескопический, моноблок, для пищевой промышленности, герметичный, с пластинкой, нерегулярный, модульный, дисковый, для замены телескопического картера, для станка лазерной резки, для центра лазерной резки, для опрессовочного станка, с застежкой-молнией, направляющий, на заказ

Описание

1. Компания Megus предлагает на мировой рынок профессиональные покрытия для станков (например, станков с ЧПУ) и электронного оборудования. 2. Мы специализируемся на обложках для фрезерных станков, обложках для станков, обложках для линейных и пользовательских обложек для фрезерных станков. 3. Мы посвящаем свои силы на разработку высококачественный продукты обеспечиваем своевременную доставку и внимательные послепродажные обслуживания. Мы непрерывно совершенствуем наш продукты согласно технологическим изменениям и требованиям класса в промышленности быстрого процветающего продукты обеспечиваем своевременную доставку и внимательные послепродажные обслуживания. 4. Плакированные из нержавеющей стали сильфонные кожухи часто используются для защиты осей x, y, z, они могут сильно предотвратить повреждение металлических частей сильфонных кожухов. Характеристики: 1. Нефтяная, водонепроницаемая, пыленепроницаемая, кислотостойкая и щелочестойкая для потребительского спроса. 2. Для обеспечения лучшего обслуживания клиентов, чтобы предоставить нам информацию о вашем заказе (тип, размер, высота каждого сгиба и использования случаю) очень важно. Плакированные из нержавеющей стали сильфонные кожухи пути Материал: передовые синтетическая кожа и нейлон термостойкая ткань ... И другие материалы. Устройство: может маслостойкий, водонепроницаемый, пыленепроницаемый, кислотостойкий и щелочной ... Подождите. Этот продукт подходит для всех видов оборудования для механической обработки, CNC станков и защитное воздействие на установку электронного оборудования. При заказе, пожалуйста, укажите тип, размер, высоту каждого сгиба и использовать случаи, обеспечить лучшее обслуживание.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги MEGUS International Corporation
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.