Фрезерный станок с ЧПУ 3 оси MECAEASY
вертикальныйс подвижной рамойс неподвижным столом

фрезерный станок с ЧПУ 3 оси
фрезерный станок с ЧПУ 3 оси
фрезерный станок с ЧПУ 3 оси
фрезерный станок с ЧПУ 3 оси
фрезерный станок с ЧПУ 3 оси
фрезерный станок с ЧПУ 3 оси
фрезерный станок с ЧПУ 3 оси
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Количество осей
3 оси
Направление шпинделя
вертикальный
Структура
с подвижной рамой, с неподвижным столом, с подвижной стойкой
Обрабатываемое вещество
для алюминия, для меди, для цветных металлов, для латуни, для дерева, для композитов, для смолы, для термопластмассы
Передний конец шпинделя
SK30, HSK-E32
Количество инструментов
12 инструментов
Сертификаты
ISO 9001
Применение
для форм, для изготовления штампов и пресс-форм, для сэндвич-конструкций, для резки, для транспортных средств, для изготовления макетов, для оконных и дверных коробок, для сверления, для устройства смены инструмента, CFAO, для обработки графита, для палок, для аэронавтики, для рукоятки ножа, для производства небольших деталей, настольный, для автомобильной промышленности, для столярного профиля из ПВХ, для оптики, для авиационной промышленности, для мебели, для крупногабаритных деталей, для профильных элементов, для панелей, для алюминиевых профилей, для производства алюминия, для листового металла, для пенопласта, для труб, для использования в медицине, для пластмассообрабатывающей промышленности, для матрицы, для авиационно-космической промышленности, для ортопедии, для сверления, для небольших деталей, для дверей и окон, для деревообрабатывающей промышленности, для обработки прутков
Другие характеристики
жесткий, с высокой скоростью, высокоэффективный, для нарезания резьбы, с рамой, с консолью, высокой точности, с высокой точностью резки, с высокой производительностью, средний формат, с автоматическим устройством смены инструментов, фрезеровщик, для гравировки, для контура, с увлажнением, UGV, простая головка, с высокой скоростью подачи, с переменной скоростью, для скашивания кромок, для производства, для микрообработки, мобильный, CE, для микрофрезы
Ход Х

520 mm, 720 mm, 1 050 mm, 1 520 mm, 3 020 mm
(20 in, 28 in, 41 in, 60 in, 119 in)

Ход Y

750 mm, 1 020 mm, 1 050 mm, 1 520 mm
(30 in, 40 in, 41 in, 60 in)

Ход Z

200 mm, 350 mm
(8 in, 14 in)

Скорость вращения

МИН.: 24 000 rpm
(150 796 rad.min-1)

МАКС.: 50 000 rpm
(314 159 rad.min-1)

Мощность

МИН.: 2,2 kW
(2,99 hp)

МАКС.: 4 kW
(5,44 hp)

Описание

Быстрые, исполненные с усиленной рамой и порталом, оснащенные более мощными шпинделями, MECA EASY отвечают Вашим высоким требованиям к изготовлению изделий в 2D и 3D Сильные сторонв • Массивная монолитная сварная стальная станина со стальным мобидьным порталом. 
 • Скорость фрезеровки до 18 м/мин. • Рабочая поверхность: неподвижный стол с секционным покрытием из алюминиевого профиля. • Привод на направляющих из легированной стали с преднагруженными шариковыми подшипниками. • Трансмиссия на прецизионных ШВП по трем осям. • Цифровое управление ЧПУ CN7000 с цветным сенсорным дисплеем и моторизацией на серводвигателях. 
 • Линейка рамеров из 8 форматов.
 • Опция Z 350 - увеличенный ход по оси Z для 3D обработки. 
• Качество и технические показатели, отвечающие условиям производства. 
 • Простота пользования станками 
• Соответствие европейским директивам безопасности.
 • Многочисленные опции: исполнение на сервомоторах, подача СОЖ, автоматическая смена инструмента, ваккумный стол (создание вакуума вихревыми насосами или вакуумным насосом), высокооборотисты шпиндель, гравировочный шпиндель с датчиком неровности поверхности заготовки, четвертая ось.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги MECANUMERIC

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

BIEMH 2024
BIEMH 2024

3-07 июн. 2024 Bilbao (Испания) Зал 1 - Стенд G-39

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.