электромагнитный расходомер / индуктивный / магнитный / для воды
M930

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Технология:

    электромагнитный, индуктивный, магнитный

  • Жидкость:

    для воды, для химических продуктов, для сточных вод, для коррозионной жидкости, для проводящей жидкости, для шлама

  • Другие характеристики:

    компактный, цифровой, с индикатором, RS485, 4-20 мА, с аналоговым выходом, с настенным монтажом, с суммирующим расходомером, IP68, ATEX, с прямым считыванием, двунаправленный, с дисплеем LCD, с импульсным выходом, экономичный, с батареей, с цифровым выходом, с обнаружением воздушных пузырьков, высокая температура, линейный, из ПТФЭ, программируемый, с регистратором данных, с фланцем

  • Применение:

    для промышленного применения, для очистки воды, для высокого расхода, для материалов с высокой плотностью, для использования на морских судах

  • Давление процесса:

    МИН.: 10 bar (145,04 psi)

    МАКС.: 40 bar (580,15 psi)

  • Температура процесса:

    МИН.: 0 °C (32 °F)

    МАКС.: 150 °C (302 °F)

  • Объемный расход:

    МИН.: 0 m³/h (0 ft³/h)

    МАКС.: 3 000 m³/h (105 944 ft³/h)

Описание

M930 - это программируемый электромагнитный расходомер с питанием от батареи, который может измерять, отображать и сохранять данные расхода, проходящего через объемные данные проводящих жидкостей. Благодаря отсутствию движущихся или механических частей в профиле потока устройство может измерять сильно загрязненные жидкости, содержащие даже твердые загрязнения. Предлагаемый диапазон диаметров от 15 до 300 мм с фланцами в соответствии с DIN2501, ANSI B16.5, JIS B2220, санитарным DIN11851 или без фланцев.

Предлагаются как компактные, так и дистанционные датчики с классом защиты до IP68. Стандартный аккумуляторный блок рассчитан на срок службы до 5 лет, также доступен двойной аккумуляторный блок. Электроды хромоникелевые нержавеющие стали, хэстеллой C-4 или тантал, футеровка ПТФЭ и твердый каучук.

М930 с питанием от батареи управляется с помощью двух емкостных кнопок и оснащен счетчиком, дисплеем, регистратором данных, устройством обнаружения пустой трубы, автотестом и разъемом USB.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)