воздушный компрессор / мобильный / с электродвигателем / лопастный
BLADE S 1 90L, 1 200L, 2 90L, 2 200L, 3 200L series

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
воздушный компрессор воздушный компрессор - BLADE S 1 90L, 1 200L, 2 90L, 2 200L, 3 200L series
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    воздушный

  • Подвижность:

    мобильный

  • Привод:

    с электродвигателем

  • Технология:

    лопастный

  • Другие характеристики:

    смонтированный на резервуаре, прочный, с прямым приводом, трехуровневый

  • Давление:

    МАКС.: 10 bar (145,04 psi)

    МИН.: 0 bar (0 psi)

  • Расход:

    МАКС.: 19,2 m³/h (678,04 ft³/h)

    МИН.: 0 m³/h (0 ft³/h)

  • Мощность:

    1,5 kW, 2,2 kW, 3 kW (2,04 hp)

Описание

Роторно-лопастные компрессоры Mattei BLADE S с установленной мощностью от 1,5 до 3 кВт и производительностью от 160 до 320 л/мин просты в обращении, надежны и невероятно универсальны.

Прямое соединение: Электродвигатель напрямую соединен с компрессором с помощью гибкого шарнира. Это обеспечивает преимущества в общей эффективности компрессорной установки, что означает меньшее количество кВт на м3/мин и простоту обслуживания.
Интегрированное охлаждение: Тепло, вырабатываемое сжатием, рассеивается потоком охлаждающего воздуха от вентилятора, прикрепленного к электродвигателю, который продувается через специальные ребра на масляной камере. Это решение позволяет избежать проблем и рисков засорения и последующего перегрева, если радиатор охлаждения не содержится в чистоте и поэтому работает неправильно.
Качество сжатого воздуха: Специальное трехступенчатое разделение воздуха и масла позволяет получать воздух высочайшего качества при очень низком содержании масла.
Антиконденсатный клапан: Mattei запатентовала уникальную и инновационную антиконденсационную систему, которая в условиях малого использования предотвращает конденсацию влаги в воздухе в масле. Специальный антиконденсатный клапан обеспечивает достижение оптимальной рабочей температуры, гарантируя постоянную работу в течение долгого времени.
Простота обслуживания: Серия BLADE S требует очень небольшого объема технического обслуживания, и для облегчения этого имеется единый комплексный комплект для техобслуживания.
Простота установки: Компрессоры серии BLADE не нуждаются в фундаменте или креплении. Их можно просто поместить на ровную поверхность. Они поставляются в комплекте с кабелем питания и вилкой.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия MATTEI

ROTARY VANE COMPRESSORS