Термально-массовый расходомер MASS-VIEW®
для газапереноснойиз пластика

термально-массовый расходомер
термально-массовый расходомер
термально-массовый расходомер
термально-массовый расходомер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
термально-массовый
Измеряемая среда
для газа
Сборка
переносной
Материал
из пластика
Коммуникационный протокол
с аналоговым выходом, с цифровым выходом
Применение
промышленный, для низких расходов, для фармацевтической промышленности, для пищевой промышленности, для нефтехимической промышленности, для лаборатории, для производства напитков, для анализа окружающей среды, для испытательного стенда, для смешивания газа
Другие характеристики
цифровой, точный, высокой точности, с индикатором, электронный, дистанционный, экономичный, с батареей, автономный
Объемный расход

МАКС.: 4 000 l/min (1 056,7 us gal/min)

МИН.: 0 l/min (0 us gal/min)

Температура процесса

МАКС.: 50 °C (122 °F)

МИН.: 0 °C (32 °F)

Давление процесса

МАКС.: 150 psi

МИН.: 0 psi

Описание

Bronkhorst®, специалисты в области измерения и регулирования малых расходов, разработали инновационную серию массовых расходомеров, регуляторов и контроллеров со встроенным дисплеем. Серия MASS-VIEW® представляет собой современную, новую и экономичную альтернативу расходомерам с переменной площадью (VA), также известным как продувочные расходомеры. В отличие от обычных VA-метров, эти новые расходомеры измеряют массовый расход, а не объемный. Механическая конструкция расходомеров MASS-VIEW® позволяет легко заменять счетчики с переменной площадью и предлагает наиболее распространенные на рынке варианты присоединения к технологическому процессу. В настоящее время автономные приборы и датчики используются в самых разных областях. Как правило, они используются в интеллектуальных зданиях и фабриках, а также в анализаторах окружающей среды, эти датчики также включают в себя мониторинг газа. Для их работы в значительной степени используется питание от аккумулятора, поскольку они часто размещаются в удаленных местах, где отсутствует сетевое питание. Серия MASS-VIEW® представляет собой современную, новую и экономичную альтернативу счетчикам переменной площади (счетчикам VA), также известным как счетчики с продувкой. Аккумуляторная батарея позволяет использовать серию MASS-VIEW в качестве портативного массового расходомера для удаленных мест, где отсутствует электропитание. Он обеспечивает возможность включения и непрерывной работы расходомера в течение 24 часов на одной зарядке, которая занимает от 4 до 6 часов. Аккумулятор высокой емкости может быть перезаряжен более 800 раз и защищен корпусом из высокопрочного пластика. Прибор MASS-VIEW Выбирая подходящий цифровой прибор массового расхода, в пакетное предложение входит модель MASS-VIEW, отвечающая вашим конкретным требованиям.

---

ВИДЕО

Каталоги

Mass View
Mass View
8 Страницы
Flow control
Flow control
2 Страницы

Другие изделия Mass Flow ONLINE BV

Mass Flow Meters - Gas

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.