Твердомер по Роквеллу TKM‑459CE
по Бринеллюпо Виккерсупереносной

твердомер по Роквеллу
твердомер по Роквеллу
твердомер по Роквеллу
твердомер по Роквеллу
твердомер по Роквеллу
твердомер по Роквеллу
твердомер по Роквеллу
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
по Роквеллу, по Бринеллю, по Виккерсу
Сборка
переносное
Применение изделия
для металлов, для штукатурки, для нержавеющей стали, для режущего инструмента, для резервуара, для зубчатых передач, для колеса, для лаборатории, для металла
Другие характеристики
с цифровым индикатором, ультразвуковое

Описание

Измеритель твердости TKM-459CE высокой точности запланированный для быстрый измерять твердости деталей металла в условиях laboratorial, производства и поля. Прибор запланирован для испытания без разрушения качества продукции в металлургии, машиностроении, воздушном судне, судостроении, атомной индустрии, нефтяной промышленности нефти и газ. Функции измерителя твердости методом UCI (ультразвуковым импедансом контакта). TKM-459CE контролирует твердость следования: - Углистые и структурные стали - Детали с поверхност-затвердетыми слоями как цементирование, нитрид твердея, высокочастотный настоящий твердеть - Жаропрочные, коррозионнозащитные, безгремучертутные стали - Покрытое покрытие (хром), overlaying - Детали осложненного guration confi Преимущества эксплуатирования Стабилизированные чтения независимые от силы и времени отжимать Легкий измерять в труднодоступных зонах Ультра-небольшой участок регулирования (от 1 mm) Контроль в слотах и глухих отверстиях от 5 mm (не обеспеченных соперничающими приборами) Невидимая печать на зеркал-поверхности Низкая чувствительность к curvative поверхности, толщины и веса продукта Особенности TKM-459CE Снабжение жилищем доказательства удара, пыли и воды. Интуитивный графический интерфейс. Яркий графический дисплей цвета позволяет работать на ниже нул температуре и пребываниях ярких на любом освещении. Signalization превышения предписанного порога чтений. Уникальная система преобразования данных статистики и усреднять чтений. Быстрая регулировка чтений и программирование дополнительных тарировок к основным масштабам 2 или более менее стандартным блокам. Гибкая память прибора для записывать чтений и их анализа.

---

ВИДЕО

Каталоги

TKM-459CE combi
TKM-459CE combi
4 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.