Насос для химических продуктов Vitacast
электрическийцентробежныйдля химической промышленности

насос для химических продуктов
насос для химических продуктов
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для химических продуктов
Привод
электрический
Технология
центробежный
Сферы применения
для химической промышленности, для пищевой промышленности и для производства напитков, для использования в фармацевтике, для фармацевтической промышленности
Применение
для разгрузочно-погрузочных работ
Материал
из нержавеющей стали
Уровень защиты
ATEX
Другие характеристики
открытый
Расход

МАКС.: 560 m³/h (19 776,2134 ft³/h)

МИН.: 1 m³/h (35,3147 ft³/h)

Давление

10 bar (145,038 psi)

Высота напора

МАКС.: 100 m (328'01")

МИН.: 2,5 m (8'02")

Описание

Vitacast Основные области применения Продукты питания Промышленность и технологические процесс Сахар Типоряды Фармацевтика/Биотехнология Химия Технические характеристики Q max 560,0 m³/h H max 100,0 m Описание Удобный в техническом обслуживании насос со спиральным корпусом со стандартным двигателем. Все соприкасающиеся с перекачиваемой средой детали из нержавеющей стали 1.4404/1.4409 (AISI 316L/CF3M). Минимум застойных зон, открытое рабочее колесо, электрополированные поверхности, высокий КПД. Гигиеническая конструкция для безостаточной очистки (CIP/SIP – возможно), сертифицирован институтом TNO на соответствие требованиям EHEDG. Все материалы соответствуют FDA и EN 1935/2004. В качестве принадлежности также поставляется транспортная тележка. Исполнение по ATEX. Область применения Для гигиенического применения в пищевой, фармацевтической и химической промышленности, в производстве напитков.

Каталоги

Pumps and Automation
Pumps and Automation
66 Страницы

Другие изделия KSB

Pumps and pump systems

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.