Массовый расходомер OPTIMASS 7400
с эффектом Кориолисадля жидкостейдля газа

массовый расходомер
массовый расходомер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Технология
массовый, с эффектом Кориолиса
Жидкость
для жидкостей, для газа
Другие характеристики
высокой точности, из нержавеющей стали, с фланцем
Применение
для фармацевтической промышленности, для пищевой промышленности, для производства напитков, для нефтегазовой промышленности
Давление процесса

100 bar (1 450,38 psi)

Описание

Кориолисовый массовый расходомер для сложных применений в технологических процессах • Высокая точность (±0,1%), для вязких, коррозионно-активных или чувствительных к сдвигу сред; нечувствителен к газовым включениям • Коммерческий учёт: OIML R117, MI-005; API; гигиенические сертификаты • Фланец: DN10…100 / ½…4", макс. PN100 / ASME класс 600; другое • 3 x 4…20 мА, HART®7, Modbus, FF, Profibus-PA/DP, PROFINET OPTIMASS 7400 представляет собой высокотехнологичный кориолисовый массовый расходомер для сложных применений в технологических процессах и системах коммерческого учёта. Он является идеальным решением для высокоточного измерения расхода газов и чувствительных к сдвигу или вязких жидкостей, суспензий, высокоагрессивных сред или сред с низкой скоростью потока. Расходомер предлагает функцию контроля вовлечённого газа (EGMTM) при измерении жидкостей, обеспечивающую достоверные результаты измерения в том числе при наличии газовых включений до 100%. Таким образом, кориолисовый расходомер позволяет в постоянном и непрерывном режиме измерять объёмный расход и массу, плотность и температуру среды в том числе в сложных рабочих условиях при наличии 2-фазного потока. OPTIMASS 7400 - это единственный массовый расходомер с одинарной прямой измерительной трубой для коммерческого учёта, сертифицированный в соответствии с самым высоким классом точности 0,3 по стандарту OIML. Вместе с OPTIMASS 7010 он является также единственным кориолисовым расходомером с одинарной прямой трубой, доступным в исполнении из четырёх материалов для первичного преобразователя (титан, нержавеющая сталь, Hastelloy® С, тантал).

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.