Ультразвуковой расходомер OPTISONIC 6300 P
для жидкостейлинейныйнакладной

ультразвуковой расходомер
ультразвуковой расходомер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
ультразвуковой
Измеряемая среда
для жидкостей
Сборка
линейный, накладной, переносной
Коммуникационный протокол
4-20 мА, с импульсным выходом
Применение
для фармацевтической промышленности, для пищевой промышленности, для нефтехимической промышленности, для ОВКВ, для производства напитков
Другие характеристики
с индикатором, цифровой, двунаправленный, с регистратором данных, бесконтактный
Температура процесса

МАКС.: 120 °C (248 °F)

МИН.: -40 °C (-40 °F)

Описание

Ультразвуковой накладной расходомер для непостоянного измерения расхода жидкостей • Портативный расходомер с питанием от батареи для поверки расхода сред или характеристик врезных расходомеров в любом положении по месту эксплуатации • -40…+120°C • Для трубопроводов DN15…1500 / 1⁄2…60" • С регистратором данных и USB-интерфейсом для передачи данных OPTISONIC 6300 P представляет собой портативный ультразвуковой накладной расходомер с питанием от батареи для нестационарного измерения расхода (не)проводящих жидкостей. Он может использоваться практически в любом месте и не требует остановки технологического процесса и разъединения трубопровода. Благодаря своей мобильности прибор одинаково подходит для сравнительных измерений на стационарном измерительном оборудовании (например, насосы, расходомеры и т.д.) или для использования в качестве краткосрочной замены неисправных устройств. В стандартном исполнении этот накладной расходомер может применяться также для измерения тепловой энергии. OPTISONIC 6300 P состоит из комбинации одного или двух накладных измерительных датчиков, а также одного переносного электронного преобразователя сигналов. Прочная направляющая может быть легко закреплена на практически любой трубе типоразмером до DN1500 / 160". Питается накладной расходомер от встроенной батареи (время работы 14 часов) или от входящего в комплект поставки сетевого адаптера. Результаты измерения прибора отображаются на ЖК-дисплее переносного преобразователя сигналов, а также сохраняются во встроенной памяти. Кроме того, все показания могут быть переданы на ПК с помощью входящего в комплект поставки USB-накопителя для их дальнейшего анализа или сохранения в базе данных.

Каталоги

OPTISONIC 6300 P | 6400
OPTISONIC 6300 P | 6400
2 Страницы
Brochure Energy Measurement
Brochure Energy Measurement
28 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.