Массовый расходомер OPTIMASS 7400
с эффектом Кориолисадля жидкостейдля газа

массовый расходомер
массовый расходомер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
массовый, с эффектом Кориолиса
Измеряемая среда
для жидкостей, для газа
Сборка
с фланцем
Материал
из нержавеющей стали
Применение
для фармацевтической промышленности, для пищевой промышленности, для производства напитков, для нефтегазовой промышленности
Другие характеристики
высокой точности
Давление процесса

100 bar
(1 450,38 psi)

Описание

Кориолисовый массовый расходомер для сложных применений в технологических процессах • Высокая точность (±0,1%), для вязких, коррозионно-активных или чувствительных к сдвигу сред; нечувствителен к газовым включениям • Коммерческий учёт: OIML R117, MI-005; API; гигиенические сертификаты • Фланец: DN10…100 / ½…4", макс. PN100 / ASME класс 600; другое • 3 x 4…20 мА, HART®7, Modbus, FF, Profibus-PA/DP, PROFINET OPTIMASS 7400 представляет собой высокотехнологичный кориолисовый массовый расходомер для сложных применений в технологических процессах и системах коммерческого учёта. Он является идеальным решением для высокоточного измерения расхода газов и чувствительных к сдвигу или вязких жидкостей, суспензий, высокоагрессивных сред или сред с низкой скоростью потока. Расходомер предлагает функцию контроля вовлечённого газа (EGMTM) при измерении жидкостей, обеспечивающую достоверные результаты измерения в том числе при наличии газовых включений до 100%. Таким образом, кориолисовый расходомер позволяет в постоянном и непрерывном режиме измерять объёмный расход и массу, плотность и температуру среды в том числе в сложных рабочих условиях при наличии 2-фазного потока. OPTIMASS 7400 - это единственный массовый расходомер с одинарной прямой измерительной трубой для коммерческого учёта, сертифицированный в соответствии с самым высоким классом точности 0,3 по стандарту OIML. Вместе с OPTIMASS 7010 он является также единственным кориолисовым расходомером с одинарной прямой трубой, доступным в исполнении из четырёх материалов для первичного преобразователя (титан, нержавеющая сталь, Hastelloy® С, тантал).

Каталоги

Brochure Food and Beverages
Brochure Food and Beverages
58 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.