Роботизированный штабелер
для мешковдля ящиковдля погрузно-разгрузочных работ

роботизированный штабелер
роботизированный штабелер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
роботизированный
Применение
для мешков, для ящиков, для погрузно-разгрузочных работ, для промышленного применения, для конвейерного ролика, для конвейерной ленты, для трубы, транспортный
Другие характеристики
автоматический

Описание

Основные системные элементы - Уникальный механизм передачи мешков для положительной передачи тяжелых, бумажных или пластиковых мешков с конвейеров наполнителей (с широкой кромкой, ведущей) на главный магистральный транспортер (с короткой кромкой, ведущей к роботизированным паллетным ячейкам). Эта машина может обрабатывать различные тяжелые пакеты и размеры. - Средство идентификации мешков с помощью бесконтактной системы нанесения, обнаружения и проверки ультрафиолетовых чернил, что позволяет однозначно идентифицировать мешки в соответствии с исходной станцией розлива. - Роботизированная оснастка с торцевой стороны для обеспечения не только правильного разделения пакетов при захвате и транспортировке, но и правильного размещения и высвобождения пакета для поддержания размеров штабеля поддонов по периметру поддона. - Динамический (без использования фиксированных программных смещений) анализ высоты палет с конца манипулятора робота после каждого завершения яруса палет. Это обеспечивает инструктаж робота относительно фактической высоты штабеля поддонов с учетом изменчивости плотности заполнения мешка (и, следовательно, размеров толщины мешка для одного и того же изделия SKU). - Неспециализированные интегрированные компоненты используются стандартными промышленными производителями, такими как Hytrol (ленточные, роликовые конвейеры) и ABB (роботы для укладки поддонов IRB 660). - Возможность работы с продуктами из полиэтиленовых пакетов с помощью альтернативного инструмента для манипулирования манипулятором со стороны робота. Выбор робота "под ключ" с современной оснасткой для конечных пользователей и системами доставки продукции является ключевым компонентом полностью функциональной и оптимизированной системы транспортировки материалов для укладки продукции на поддоны. Третичные упаковочные системы в большей степени используют роботов для предоставления гибких решений, особенно при работе с труднообрабатываемыми ящиками и/или пакетами.

---

Другие изделия Kraken Automation

Material Handling Products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.