Датчик давления по индивидуальному заказу Keller custom solution
относительныйабсолютныйдифференциальный

датчик давления по индивидуальному заказу
датчик давления по индивидуальному заказу
датчик давления по индивидуальному заказу
датчик давления по индивидуальному заказу
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Давление
относительный, абсолютный, дифференциальный, вакуумный
Технология
пьезосопротивление
Сборка
резьбовой, с выступающей мембраной, кольцевой, монтируемый на панель, отпечатка, с фланцем, для установки на клапане, на DIN-рейке, погружной, со вставкой
Другие характеристики
по индивидуальному заказу
Температура процесса

МАКС.: 1 000 °C (1 832 °F)

МИН.: -50 °C (-58 °F)

Диапазон давления

МАКС.: 2 000 bar (29 007,55 psi)

МИН.: 0,1 bar (1,45 psi)

Описание

Там, где необходимы датчики давления, решение обычно можно найти в стандартном каталоге продукции KELLER. Однако зачастую оптимизация продукта специально для интеграции и использования в существующих комплексных системах имеет большие преимущества. Наряду с внешне идентифицируемыми компонентами, такими как детали корпуса или заглушки, сюда относятся и внутренние элементы датчика. Мы производим большое количество отдельных деталей собственными силами и устанавливаем тесные рабочие отношения с нашими поставщиками, что позволяет нам с легкостью выполнять самые различные модификации. Наши клиенты - специалисты в своей области: они лучше всего знают требования и условия эксплуатации. С 1974 года компания "KELLER" использует потенциал пьезорезистивной сенсорной техники для реализации многочисленных сложных проектов вплоть до их завершения. Во всех этих проектах взаимный обмен ноу-хау имел решающее значение для их успеха. Обмен знаниями позволяет найти наилучшее сенсорное решение. Даже те приложения, которые на первый взгляд могут показаться тривиальными, могут оказаться очень сложными при более тщательном анализе. Принимая во внимание фактические условия использования датчика с самого начала, мы можем достичь значительного повышения эффективности и долговечности. И это верно для любой области применения - от датчиков уровня наполнения в резервуарах для дождевой воды до сверхточных лабораторных приборов и даже для ракетостроения.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги KELLER
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.