Относительный трансдуктор давления 35XHT series
абсолютныймембранныйпьезосопротивление

относительный трансдуктор давления
относительный трансдуктор давления
относительный трансдуктор давления
относительный трансдуктор давления
относительный трансдуктор давления
относительный трансдуктор давления
относительный трансдуктор давления
относительный трансдуктор давления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Давление
относительный, абсолютный
Технология
мембранный, пьезосопротивление
Выход
аналоговый, цифровой
Сборка
резьбовой, с выступающей мембраной
Измеряемая среда
для газа, для жидкостей
Материал
из нержавеющей стали
Уровень защиты
IP65
Применение
процесса
Другие характеристики
сверхточный, CE, с температурной компенсацией, цельносварной, высокотемпературный, программируемый, по индивидуальному заказу, масляной ванны, с датчиком температуры
Температура процесса

МАКС.: 150 °C (302 °F)

МИН.: -20 °C (-4 °F)

Диапазон давления

МАКС.: 30 bar (435,11 psi)

МИН.: 0 bar (0 psi)

Описание

Пьезорезистивный преобразователь давления для применения в биореакторах или автоклавах. Передатчик компенсируется до 150 °C и может эксплуатироваться непрерывно или стерилизоваться на этом уровне, включая специальную электронику. Датчики поставляются в абсолютном или калибровочном исполнении, с выходом по току или напряжению. Чувствительный компонент представляет собой микрообработанный кремниевый чип высокой чувствительности. На поверхности кремниевого чипа встроен независимый датчик температуры. Цифровой выход передатчика Эти серии основаны на стабильном пьезорезистивном преобразователе и микропроцессорной электронике со встроенным 16-битным A/D преобразователем. Температурные зависимости и нелинейности датчика математически компенсируются. С помощью программного обеспечения READ30 и кабеля KELLER K-107 вычисленное давление может быть выведено на дисплей на палмтопе, ноутбуке или ПК. READ30 Программное обеспечение также позволяет записывать сигналы давления и графический дисплей на ПК. до 128 передатчиков могут быть подключены к шинной системе. Передатчик с аналоговым выходом Микропроцессор интегрирует 16-битный ЦАП для аналоговых сигнальных выходов 4...20 мА или 0...10 В. Скорость на выходе 100 Гц (регулируемая). При таком преобразовании точность уменьшается на 0,05 %FS. Цифровой выход доступен на всех передатчиках с аналоговым выходом.

---

Каталоги

Другие изделия KELLER

Pressure Transmitters

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.