Дифференциальный трансдуктор давления PRD-33X series
абсолютныймембранныйпьезосопротивление

дифференциальный трансдуктор давления
дифференциальный трансдуктор давления
дифференциальный трансдуктор давления
дифференциальный трансдуктор давления
дифференциальный трансдуктор давления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Давление
дифференциальный, абсолютный
Технология
мембранный, пьезосопротивление
Выход
RS-485
Сборка
резьбовой
Измеряемая среда
для газа, для жидкостей
Материал
из нержавеющей стали
Уровень защиты
IP65, IP67, IP68, CEM
Другие характеристики
по индивидуальному заказу, сверхточный, CE, с температурной компенсацией, с цифровой компенсацией, влажный/влажный, цельносварной, избыточное высокое давление, RoHS, многофункциональный, масляной ванны
Температура процесса

МАКС.: 80 °C (176 °F)

МИН.: -40 °C (-40 °F)

Диапазон давления

МАКС.: 3 bar (43,51 psi)

МИН.: 0 bar (0 psi)

Описание

Серия PRD-33 X была разработана для приложений, которые требуют высокой точности дифференциала измерение давления вместе с высокой устойчивостью к перегрузкам в диапазонах дифференциального давления в качестве всего 350 мбар. Серия PRD-33 X является результатом постоянного совершенствования дифференциала KELLER PD-33 X передатчик давления. Благодаря второму встроенному датчику давления, линии или общего режима теперь можно измерять давление вместе с дифференциальным давлением, в результате чего несколько примечательных особенностей не встречаются в традиционных преобразователях дифференциального давления. Например, компенсация эффекта линейного давления теперь выполняется на заводе калибровка. Кроме того, пользователь может считывать и дифференциальное, и линейное (абсолютное) давление. Кроме того, PRD-33 X обладает высокой дифференциальной устойчивостью к перегрузкам; например, ± 35 бар с дифференциальный диапазон измерения всего 350 мбар (100:1). Внутренний элемент датчика перепада давления изолирован от высоких (+) боковых сред посредством совместимая мембрана из нержавеющей стали, в то время как низкая (-) боковая среда воздействует непосредственно на заднюю стенку сторона кремниевой измерительной ячейки. Также изолирован от высоких (+) боковых сред линейный (абсолютный) датчик давления. Плавающий блок датчиков гарантирует максимальную развязку от внешних механических воздействий. Другая примечательная особенность серии PRD-33 X - это надежный цифровой двунаправленный RS485 интерфейс связи. Информация, такая как серийный номер, диапазон давления, настройки фильтра и значения процесса как для дифференциальных, так и для линейных (абсолютных) давлений и их температур составляют легко достается.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги KELLER

Другие изделия KELLER

Pressure Transmitters

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.