Прицеп для товаров Utilitaire
двухосныйдля промышленного оборудованиядля перевозки и укладки труб

прицеп для товаров
прицеп для товаров
прицеп для товаров
прицеп для товаров
прицеп для товаров
прицеп для товаров
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Число осей
двухосный
Транспортируемые вещества
для промышленного оборудования, строительный, для товаров, для отходов, для инструментов, для перевозки и укладки труб, для мотоцикла, для цемента, для бетона
Тип
платформа, контейнеровоз, фургон
Другие характеристики
для разгрузочно-погрузочных работ, высокая нагрузка, утилитарный, с поперечной загрузкой, компактный, многоцелевой
Полезная нагрузка

250 kg (551,16 lb)

Описание

модель Utilitaire 1.3М3 | 250КГ | 86СМ | 3000W ПОВСЮДУ 86 СМ В ШИРИНУ | МОЩНОСТЬ 3,000 ВТ преодолевает склоны парковки, Прокладывает свой путь через городское пространство. БОЛЬШОЕ ПОТЕНЦИАЛЬНОСТЬ ОТКРЫТЫЙ КОНТЕЙНЕР > 1,3М3 | ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ 250 КГ Теперь вы можете Поставь свою старую машину в гараж. ЗАПАСНОЙ ПРОТИВОУГОННЫЕ ДВЕРИ | ЗАПИРАЕМЫЕ ДВЕРИ Спокойствие. Твой товар в безопасности. Усиленный, безопасный Оптимизирован! Оснащена системой запирания дверей (RFID) для защиты Ваших товаров. RFID антенна в передней части модуля может активировать тормоза двигателя (противоугонное устройство). Алюминиевые стенки с усиленной конструкцией для защищенной от взлома и ударов погрузочной коробки. Легкий доступ для погрузки: двойная задняя дверь и передняя боковая дверь для упрощения погрузки/разгрузки. Интенсивное использование Профессиональный Вы хотите перевезти или доставить 1,3M3 и/или весом более 100 кг в центр города? Откройте для себя Единственное цикло-логистическое решение, способное поддержать вашу работу. Маленький болид... в 10 раз мощнее скутера! Едет со скоростью 25 км/ч, больше не боится крутых склонов. с большими мышцами 250 кг грузоподъёмность. Он несет почти в два раза больший вес. Для вас это без лишних усилий. Путешествия в общественных местах Электрические прицепы К-Риле привносят позитивный и современный имидж. Не загрязняющие окружающую среду, компактные и тихие, они способствуют благополучию горожан. Хороший способ показать свою вовлеченность в мягкую мобильность. Алюминиевая рама оснащённый технологией Kaptor® ПРОЧНЫЙ И ДОЛГОВЕЧНЫЙ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ Никакой движущейся механической части. Неразрывная и водонепроницаемая подвижная основа. Предназначена для интенсивного профессионального использования.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги K-RYOLE
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.