Серводвигатель DC MAC100 series
бесщеточный24 В48 В

серводвигатель DC
серводвигатель DC
серводвигатель DC
серводвигатель DC
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

AC/DC
DC
Тип
бесщеточный
Напряжение
24 В, 48 В
Степень защиты
IP67, IP69K, капленепроницаемый, для суровых природных условий
Конструкция
из нержавеющей стали
Применение
промышленный, для продуктов питания, для химической промышленности, для фармацевтической промышленности, для применения в системах водяной защиты
Другие характеристики
с редуктором, EtherCAT, RS-232, RS-485, программируемый
Мощность

370 W (0,503 hp)

Момент

МАКС.: 37,8 Nm (27,8798 ft.lb)

0,24 Nm, 0,32 Nm, 0,9 Nm (0,177 ft.lb)

МИН.: 0,2 Nm (0,1475 ft.lb)

Скорость вращения

МАКС.: 4 000 rpm (25 132,74 rad.min-1)

МИН.: 0 rpm (0 rad.min-1)

Описание

Теперь можно иметь MAC141 в корпусе из нержавеющей стали и в исполнении IP67. Могут быть выбраны различные модули с разъемами M12: - Базовые модули - Программируемые модули - Полевые шинные модули - Высокоскоростные многоосные модули - Беспроводные модули См. ЧАРТУ ВЫБОРА МОДУЛОВ ВЫБОРА МОДУЛОВ ВЫБОРА МОДУЛОВ ВЫБОРЫ МОДУЛЕЙ ВЫБОРА. Шестерни с различными передаточными числами также могут быть выбраны для этих применений. Дополнительные возможности см. в разделах АКСЕССУАРЫ, ЖЕЛЕЗНЫЕ, ПИТАНИЕ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВЕРСИИ. Эти двигатели из нержавеющей стали предназначены для обработки IP67 и выдерживают высокое давление смыть условия. Серводвигатели JVL из нержавеющей стали разработаны как долговечное решение для длительной эксплуатации. Концепция основана на полностью герметичной трубе из нержавеющей стали с передним фланцем и Задняя крышка также выполнена из нержавеющей стали. Она может поставляться со встроенным планетарным редуктором с передаточными числами от 3:1 до...1000:1. - Вал, фланец, труба и задняя крышка из 100% нержавеющей стали. - Специфическое тефлоновое уплотнение для длительной водонепроницаемой эксплуатации. - Экономична в суровых условиях влажной коррозионной среды - Уплотнение вала и герметичный ввод кабельных вводов обеспечивают водонепроницаемое уплотнение с обоих концов. - Идеально подходят для пищевой, жидкостной, фармацевтической, промывочной, химической промышленности, хлебопекарной и bevarage техника и т.д. - Опция для встроенного планетарного редуктора. - Опция для встроенного ПЛК, RS232/485, Profibus, CANbus или промышленной сети Ethernet (EtherCAT, EtherNet/IP, Profinet, Modbus TCP, Sercos III и др.)

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги JVL A/S
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.