Система наблюдения для измерения температуры JRI MySirius
давлениевлажностидля измерений

система наблюдения для измерения температуры
система наблюдения для измерения температуры
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
для измерения температуры, давление, влажности
Применение
для измерений, для процесса, для чистого помещения, для датчика температуры, для грузовика, для центра обработки данных
Сфера использования
для использования в медицине
Конфигурация
модульная
Другие характеристики
беспроводная, в режиме реального времени, дистанционная, online, и сбора данных, многоканальная, умная, с геолокализацией для транспорта

Описание

JRI MySirius - это беспроводное решение для мониторинга с подключением IoT Облачное решение для мониторинга температуры адаптировано к широкому спектру применений: -Мониторинг складских помещений : склады, холодильные камеры, термостатические или климатические камеры, холодильники, морозильники, инкубаторы... -Мониторинг во время транспортировки : транспортные средства, контейнеры, изотермические мешки.... JRI MySirius совместим с беспроводными регистраторами данных Nano SPY, которые идеально подходят для решения основных задач мониторинга температуры и влажности в складских помещениях и во время транспортировки. Серия беспроводных датчиков LoRa® SPY, оснащенных технологией LoRaWAN дальнего действия, обеспечивает отслеживание температуры, влажности и других параметров окружающей среды и позволяет отслеживать места хранения, разбросанные по большой территории, и осуществлять мониторинг в режиме реального времени во время транспортировки. Регистраторами данных и датчиками можно управлять с любого типа терминалов: ПК, планшета, смартфона... JRI MySirius может быть интегрирован со сторонними системами через API.

---

ВИДЕО

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.