Станок для резки волоконный лазер I5
для металладля листадля плотной толи

станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
волоконный лазер
Обрабатываемый материал
для металла
Обработываемое изделие
для листа, для плотной толи, для металлического шланга, для тонкого листового металла
Тип управления
ЧПУ
Применение
для промышленного применения, для автомобилестроения, для бойлеров
Другие характеристики
автоматический, высокоточный, высокоскоростной, сверхточный, CE, высокоэффективный, для стальной конструкции, для массового производства, для тяжелых работ
Ход Х

1 000 mm (39 in)

Ход Y

1 500 mm (59 in)

Скорость резки

60 m/s (196,85 ft/s)

Мощность лазера

МИН.: 1 000 W

МАКС.: 4 000 W

Описание

функции Тяжелая станина делает оборудование более стабильным в работе, легкая поперечина заставляет его работать быстрее; идеальный промышленный дизайн в большей степени соответствует человеко-машинным разработкам; высококачественная электрическая система управления программным обеспечением дает оборудование более высокую точность резки. Обрудование обладает более удобной работой, более стабильной производительностью, более прочным качеством, более высокой эффективностью резания и широким диапазоном применения. Более удобное подключения электропитания Однофазный источник питания может обеспечить нормальную работу оборудования. Эта функция делает машину более удобной, а машина может работать в разных местах. Интеллектуальное ограничение хода Автоматический контроль рабочего диапазона балок и режущих частей, чтобы поддерживать их в пределах диапазона обработки. Двойной контроль достижения пределов хода значительно повышает безопасность оборудования и личную безопасность персонала , сводя риск к минимуму. Система автоматической смазки Система автоматической смазки обеспечивает регулярную дозированную смазку для достижения нормальной и высокоскоростной работы и имеет функцию аварийного сигнала снижения уровня смазывающей жидкости. Система значительно повышает точность резания и эффективно продлевает срок службы механизмов трансмиссии. Новое поколение модуля контроля безопасности В процессе резания лазерная головка сохраняет постоянное расстояние до заготовки, что снижает риск столкновений. Резка прекращается при столкновении с пластиной. Это снижает уровень аварийности и улучшает производительность резки.

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.