Станок для резки волоконный лазер I5
для металладля листадля плотной толи

станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
станок для резки волоконный лазер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
волоконный лазер
Обрабатываемый материал
для металла
Обработываемое изделие
для листа, для плотной толи, для металлического шланга, для тонкого листового металла
Тип управления
ЧПУ
Применение
для промышленного применения, для автомобилестроения, для бойлеров
Другие характеристики
автоматический, высокоточный, высокоскоростной, сверхточный, CE, высокоэффективный, для стальной конструкции, для массового производства, для тяжелых работ
Ход Х

1 000 mm (39 in)

Ход Y

1 500 mm (59 in)

Скорость резки

60 m/s (196,85 ft/s)

Мощность лазера

МИН.: 1 000 W

МАКС.: 4 000 W

Описание

Главная особенность: 1. Литая железная кровать Используется чугун с чешуйчатым графитом, наименьший предел прочности при растяжении которого составляет 200 МПа. Высокое содержание углерода, высокая прочность на сжатие и высокая твердость. Сильное поглощение ударов и износостойкость. Низкая тепловая чувствительность и чувствительность зазора в постели уменьшают потерю оборудования в использовании, поэтому точность машины может поддерживать в течение длительного времени, и никакой деформации в жизненном цикле. 2.Новый черный полный дизайн защиты, Герметичное рабочее пространство 21.5-дюймовый сенсорный HD-экран улучшает взаимодействие. Полная закрытая защита черного акрила и изолированная рабочая зона полностью изолируют дым и лазерное излучение. Минимальное загрязнение сделает использование более безопасным. 3.Более гибкий и изысканный Пространственная структура эффективно используется, площадь резки 1000x1500мм, экономия пространства и ресурсов, оборудование может быть перемещено гибко. 4.Литая алюминиевая поперечная балка Встроенное литье под давлением стальной формы, легкий, гибкий и эффективный После искусственного старения, обработки раствора и отделки, траверса обладает хорошей целостностью, жесткостью, качеством поверхности, прочностью и пластичностью. Психические характеристики алюминиевого сплава - легкость и сильная жесткость - полезны для высокоскоростного движения в обработке, а высокая гибкость выгодна для высокоскоростной резки различных графических изображений, основанных на высокой точности. Светлый поперечный луч может дать оборудованию высокую скорость работы, улучшая эффективность обработки для обеспечения качества обработки. 5.Электрическая вертикальная подъёмная дверь Электрическая вертикальная подъемная дверь значительно сокращает площадь пола и повышает эффективность использования пространства. Автоматическое открывание дверей при нажатии одной кнопки снижает уровень ручного управления и лучше обеспечивает безопасность.

---

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.