Станок для резки металла F3015
волоконный лазердля листаЧПУ

станок для резки металла
станок для резки металла
станок для резки металла
станок для резки металла
станок для резки металла
станок для резки металла
станок для резки металла
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Обрабатываемый материал
для металла
Технология
волоконный лазер
Обработываемое изделие
для листа
Тип управления
ЧПУ
Применение
для автомобилестроения, для бойлеров
Другие характеристики
высокоточный, автоматический, высокоскоростной, сверхточный, CE, компактный, высокоэффективный, FDA, с водяным охлаждением, SGS, с программным обеспечением для параметрирования
Ход Х

3 000 mm (118 in)

Ход Y

1 500 mm (59 in)

Скорость резки

35 000 mm/min (22,966 in/s)

Мощность лазера

МАКС.: 4 000 W

МИН.: 1 000 W

Описание

Главная особенность: 1.Встроенный корпус литейной машины Единственный производитель, применяющий интегрированный корпус машины для литья заготовок, отличающийся жесткостью, стабильностью и противоударными свойствами. Изготовлены с идеальной системой охлаждения, смазки и удаления пыли для обеспечения стабильной, эффективной и долговечной работы. 2.Улучшение точности резки Черный акриловый корпус для защиты головки для кошения и снятия давления на балку в сочетании со швейцарской головкой для кошения эффективно повышают точность кошения. 3.Простая и удобная эксплуатация Характеризуется автоматическим программным обеспечением CAD/CAM для программирования и раскроя с целью максимальной экономии материала. Связь с системой управления непосредственно через WIFI, удаленная связь и контроль за процессом лазерной резки. 4.Различные визуальные ощущения Запатентованный компанией Bodor механический дисплей с экраном, выполненный в популярном дизайне с закругленными углами, имеет различный визуальный опыт. Применение светодиодного дисплея высокого разрешения делает возможным визуализацию процесса обработки. 5.Экономия человеческих ресурсов Конструкция роликовых шариков для передней и задней частей платформы, которая помогает снизить вес материала при погрузке и разгрузке.

---

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.