Станок для резки с ножом ZS series
для тканейдля пластиндля проб

станок для резки с ножом
станок для резки с ножом
станок для резки с ножом
станок для резки с ножом
станок для резки с ножом
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
с ножом
Обрабатываемый материал
для тканей
Обработываемое изделие
для пластин, для проб
Тип управления
ЧПУ
Комбинированная функция
для маркировки, для фрезерования, для этикетирования, для печати
Применение
для промышленного применения
Конструкция
большой формат, плоскостной
Другие характеристики
автоматический, высокоточный, высокоскоростной, с высокой пропускной способностью, электрический, модульный, с автоматическим источником питания, с ПЗС-камерой
Ход Х

1 600 mm, 1 800 mm, 2 100 mm (63 in)

Ход Y

2 500 mm (98 in)

Скорость резки

МАКС.: 2 000 mm/s

МИН.: 200 mm/s

Описание

Промышленные станки для резки ткани с ЧПУ для дома Промышленные станки для резки ткани с ЧПУ программное обеспечение и цифровые технологии объединить, в основном фокусируется на пост-обработки в домашней текстильной промышленности, и обеспечивает интеллектуальный план резки, чтобы сформировать идеальный промышленный станок для резки ткани производственных систем. Ткань резки машин для дома, сканирование с более точной линейной камеры массива, чтобы справиться с процессом печати тканей и различных позиционирования и резки. Резак для ткани с ЧПУ может сэкономить 30% материалов с помощью программного обеспечения для раскроя. Замена труда, снижение стоимости и повышение эффективности. Преимущество промышленных станков для резки ткани с ЧПУ 1. Высокая точность резки, экономия материала; 2. Аккуратная и красивая обработка краев; 3. Стандартная резка, точность в пределах 0,1 мм; 4. Постоянный размер резки, без ошибок; 5. CNC Промышленные машины для резки ткани могут сэкономить более 20% материалов, чем труда. Магазин высококачественных промышленных станков для резки ткани с ЧПУ от AOL. Покупайте поштучно или оптом. Доставка по всему миру. Надежные поставщики и сертифицированные производители. Безопасные платежи и конкурентоспособные цены. 5″ высокоскоростная машина для резки ткани с прямым ножом - ваш лучший выбор для домашней текстильной промышленности. Применение промышленных станков для резки ткани с ЧПУ Компьютерный станок для резки ткани может резать ткань, кожу, резину, прокладки и т.д. Также одежду или украшения из меха.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Jinan AOL CNC Equipment Co., Ltd
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.