Станок для резки с ножом 1625
для пеныдля хлопкадля пластин

станок для резки с ножом
станок для резки с ножом
станок для резки с ножом
станок для резки с ножом
станок для резки с ножом
станок для резки с ножом
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
с ножом
Обрабатываемый материал
для пены, для хлопка
Обработываемое изделие
для пластин, для упаковки
Тип управления
ЧПУ
Комбинированная функция
для сверления
Применение
для промышленного применения
Другие характеристики
автоматический, высокоточный, высокоскоростной, с высокой пропускной способностью, с серводвигателем, универсальный, с ПЗС-камерой, для листового пенопласта
Ход Х

1 600 mm, 1 800 mm, 2 100 mm
(62,99 in, 70,87 in, 82,68 in)

Ход Y

2 500 mm
(98,43 in)

Скорость резки

МИН.: 200 mm/s

МАКС.: 2 000 mm/s

Описание

Машина для резки пенопласта EPE | Pearl Cotton Foam Sheet режущий плоттер AOL Машина для резки пенополиэтилена AOL EPE (режущий плоттер Pearl Cotton Foam Sheet) экономит материал и усилия. Она требует только использования компьютера для разработки версии, а также автоматического набора и импорта с помощью программного обеспечения AOL-CUT. Данные могут быть эффективно вырезаны, и все виды сложных специальных форм могут быть легко вырезаны, особенно для материалов с большой толщиной. Материал перламутровой хлопковой пены, также называемый EPE полиэтиленовый вспененный лист, представляет собой вспененный хлопок, который является несшитой структурой с закрытыми порами. Он состоит из полиэтиленовой смолы низкой плотности путем физического вспенивания для получения бесчисленных независимых пузырьков. Пенополиэтилен EPE - это новый тип экологически чистого материала, широко используемого в упаковочной промышленности. Этот материал имеет множество преимуществ, таких как влаго- и водостойкость, амортизация, звукоизоляция, ударопрочность, хорошая пластичность, хорошая прочность, возможность переработки, защита окружающей среды и сильная ударопрочность. Все больше и больше упаковочных компаний стали выбирать этот экологически чистый материал в качестве наполнителя внутри упаковочной коробки. Сотрудники службы поддержки AOL CNC часто получают звонки от клиентов, которым нужна резка листов вспененного полиэтилена EPE специальной формы. На этот раз я кратко расскажу, как станок для резки пенополиэтилена с перламутровым хлопком выполняет резку. Машина для резки пенополиэтилена EPE также известна как плоттер для резки пенополиэтилена с жемчужным хлопком, который использует пневматический нож Aol custom для резки с ЧПУ. Этот инструмент может резать любую графику и размер. Для этого не нужно изготавливать нож.

---

ВИДЕО

Другие изделия Jinan AOL CNC Equipment Co., Ltd

Digital Packaging Industry Cutting machine

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.