Весовая наполнительная машина
для стеклянных бутылокдля пластиковых бутылокшпуля

весовая наполнительная машина
весовая наполнительная машина
весовая наполнительная машина
весовая наполнительная машина
весовая наполнительная машина
весовая наполнительная машина
весовая наполнительная машина
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип емкости
для стеклянных бутылок, для пластиковых бутылок, шпуля, для стеклянной тары, для стаканов
Применение изделий
фруктовый сок, для жидкости с низкой вязкостью, для пищевого масла, для технологического раствора, для молочных продуктов
Сфера применения
для пищевой промышленности
Тип
ротационная, весовая
Другие характеристики
компактная
Скорость производства

МАКС.: 30 000 p/h

МИН.: 0 p/h

Описание

Наш ротационный весовой наполнитель - это чрезвычайно точная, бесконтактная система весового наполнения, которая сводит к минимуму потери продукта. Этот наполнитель обрабатывает пластиковые и стеклянные бутылки, пластиковые стаканы, стеклянные банки и консервные банки; он оснащен эффективными функциями очистки на месте и может быть оборудован кондиционируемым загрузочным пространством для удовлетворения гигиенических требований к наполнению. Система может быть объединена с устройством ополаскивания бутылок и укупорочным/запечатывающим устройством в моноблочную машину, что позволяет уменьшить занимаемую площадь, ускорить смену форматов и повысить надежность. Мы предлагаем эти разливочные машины с различными типами молочного розлива, чтобы удовлетворить потребности клиентов в отношении срока хранения (стандартный, высокогигиеничный и ультрачистый). Характеристики и преимущества Высокоточное наполнение, минимальный выход продукта Бесконтактный розлив Компактное пространство для наполнения Охватывает широкий спектр продуктов высокой и низкой вязкости Уменьшенное количество муфт для повышения надежности и облегчения обслуживания Внутренняя система CIP включена с возможностью внешней CIP (версия для молочного розлива ultraclean) Увеличенный поток воздуха через фильтры HEPA для предотвращения попадания окружающего воздуха Подробности Роторные наполнители JBT могут работать с широким спектром продуктов высокой и низкой вязкости. От фруктовых напитков и соусов до нескольких типов молочных напитков. Наш опыт поможет вашей компании работать эффективнее, чем когда-либо прежде. Опции и модели Preci fill™ - предназначен для широкого спектра продуктов и бутылок, минимизируя потери. High Hygienic Dairy fill™ - В этом исполнении крыша выполнена из нержавеющей стали, а фильтр Hepa обеспечивает секцию розлива постоянной подачей стерильного воздуха.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги JBT Corporation

Другие изделия JBT Corporation

Fillers

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.