Пресс с сервоприводом JP-4 Series
электрическийдля формовкидля гибки

пресс с сервоприводом
пресс с сервоприводом
пресс с сервоприводом
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Привод
электрический
Функция
для формовки, для гибки, с сжатием, для резки, для клепки, для сверления
Конструкция
с поршнем, с круглой задвижкой, компактный
Другие характеристики
вертикальный, с сервоприводом, для верстака, с контролем силы-перемещения, с круглым пуансоном, для использования в промышленности, для автомобилестроения, для автомобильных деталей, для применения соединителей с запрессовкой, для пищевой промышленности, для чеканки монет, для чистого помещения
Открытие

МИН.: 35 mm (1 in)

МАКС.: 65 mm (3 in)

Сила

МИН.: 0,5 kN

МАКС.: 50 kN

Описание

Автономное сервопрессование Мощность прессования: 0,5 кН/1 кН/2 кН/20 кН/30 кН/50 кН Доступны модели спецификации чистых комнат Рэм Стракс: 80 мм (0,5 кН/1 кН/2 кН) 200mm(20kN/30kN/50kN) Снижение энергопотребления Использует на 75 ~ 80% меньше энергии, чем гидравлические или пневматические прессы. Интерактивный режим для простой и легкой для того чтобы понять работу Вы можете проверить свои операции на ЖК-дисплее. Языки нескольких дисплеев Переключение между 8 различными языками отображения: Японский, английский, французский, испанский, итальянский, немецкий, корейский и упрощенный китайский. Переключение между несколькими настройками дисплея: мм/дюйм/дюйм/кгф/футболка Широкий выбор режимов нажатия Наши варианты режимов включают в себя: "Остановка с фиксированной скоростью/установка положения", "Остановка с фиксированной скоростью/установка нагрузки", "Остановка с фиксированной скоростью/установка расстояния нажатия". Комбинируйте их для создания различных многоступенчатых операций нажатия.

---

ВИДЕО

Каталоги

JP-4 Series Servo Press
JP-4 Series Servo Press
8 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.