Робот SCARA JS3 series
4 осидля палетированиядля разборки товаров с поддона

робот SCARA
робот SCARA
робот SCARA
робот SCARA
робот SCARA
робот SCARA
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
SCARA
Количество осей
4 оси
Функция
для сборки, перегрузочный, для палетирования, для дозирования, для разборки товаров с поддона
Монтаж
напольный
Область применения
для электронной промышленности, для фармацевтической промышленности, для автомобилестроения, для использования в медицине, для небольших деталей
Другие характеристики
высокоскоростной, с системой технического зрения
Макс. нагрузка

3 kg, 6 kg
(6,614 lb, 13,228 lb)

Радиус действия

МАКС.: 550 mm
(21,65 in)

МИН.: 350 mm
(13,78 in)

Повторяемость

0,01 mm
(0,0004 in)

Вес

36 kg, 37 kg
(79,4 lb, 81,6 lb)

Описание

Высокожесткий манипулятор робота, обеспечивающий скорость, точность и большую грузоподъемность. Выполнение настроек работы без написания нового языка робота Специальное программное обеспечение Pick & Place содержит все необходимые типы команд. Просто выберите движения робота из меню. Запрограммированное программное обеспечение сокращает время настройки и обучения. Высокоскоростное перемещение высшего класса и короткое стандартное время цикла Максимальная скорость: 8 300 мм/с Стандартное время цикла: 0,29 с Высокоскоростное перемещение и непрерывная работа для повышения производительности. Проход кабелей и трубок внутри механизма робота Внутренняя проводка и воздушные трубки минимизируют помехи от периферийных устройств и кабелей. Расширенный рабочий диапазон поворотной оси Область позади робота доступна, что позволяет избежать лишних движений и повысить гибкость установки робота. Дополнительные функции обслуживания робота Используйте запись данных о работе робота в качестве руководства для определения времени проведения технического обслуживания или замены расходных деталей. Широкий набор внешних интерфейсов Порт LAN (Ethernet), порт USB, 6 вариантов полевых сетей, возможность добавления до 2 дополнительных осей. Создание программ - это просто Используйте наше оригинальное программное обеспечение для ПК или наш обучающий кулон. Дополнительный обучающий кулон II Наш интерактивный метод ввода упрощает прямое обучение. Дополнительное программное обеспечение для ПК "JR C-Points II" Крупные иконки на экране программного обеспечения упрощают создание программ. Создавайте, редактируйте и сохраняйте учебные данные и данные настройки. Мы также предлагаем удобную функцию графического редактирования точек*. Встроенная функция простого ПЛК Обеспечивает простую связь с внешними устройствами; нет необходимости во внешнем ПЛК.

---

ВИДЕО

Каталоги

JS3 Series SCARA Robot
JS3 Series SCARA Robot
2 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

M-Tech Tokyo 2024
M-Tech Tokyo 2024

19-21 июн. 2024 Tokyo (Япония) Зал EAST - Стенд 21-26

  • Дополнительная информация
    The Assembly Show 2024

    22-24 окт. 2024 Rosemont (США - Иллинойс)

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.