Робот SCARA JS3 Series
4 осидля сборкиперегрузочный

робот SCARA
робот SCARA
робот SCARA
робот SCARA
робот SCARA
робот SCARA
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
SCARA
Количество осей
4 оси
Функция
для сборки, перегрузочный, для паллетизации, для дозирования, для разборки товаров с поддона, транспортный
Сборка
напольный
Применение
для автомобилестроения, для электронной промышленности, для фармацевтической промышленности, для использования в медицине, для небольших деталей
Другие характеристики
высокоскоростной, с системой технического зрения
Макс. нагрузка

МИН.: 0 kg (0 lb)

3 kg (6,614 lb)

МАКС.: 6 kg (13,228 lb)

Радиус действия

МИН.: 350 mm (13,78 in)

МАКС.: 550 mm (21,65 in)

Повторяемость

МИН.: 0,01 µm

10 µm (0,0004 in)

МАКС.: 0,01 µm

Описание

Робот SCARA серии JS3 сочетает в себе оригинальное, удобное для пользователя программное обеспечение Janome с быстродействующим, мощным и точным роботизированным блоком SCARA и широким спектром интерфейсных опций, превращаясь в мощный автоматизированный сборочный инструмент. Доступный в 3-х размерах и способный выдержать нагрузку до 6 кг, робот JS3 эффективен как самостоятельный узел или как ключевой компонент Вашей сборочной линии. Самая большая модель имеет максимальную скорость 8300 мм/с, и все модели могут похвастаться стандартным временем цикла 0,29 с при нагрузке 2 кг Серия JS3 предлагает удобство многоязычного учебного кулона, опциональное программное обеспечение для ПК для обучения и редактирования программ, порт LAN-кабеля, порт USB-памяти, специальный порт и опциональный электромагнитный клапан для подключения захвата (ручного), 6 различных опций Fieldbus на выбор и многое другое. Добавьте до 2 дополнительных двигателей в качестве вспомогательных осей, которыми вы можете управлять вместе с осями робота. Внутренний воздушный трубопровод и проводка для подключения инструмента помогают сэкономить место и свести к минимуму помехи В настоящее время серия JS3 доступна в виде стандартной модели, модели для выбора и дозирования.

---

ВИДЕО

Каталоги

JS3 Series SCARA Robot
JS3 Series SCARA Robot
2 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.