video corpo

Лазерный станок для резки JTLC12025 series
для алюминиядля титанадля нержавеющей стали

лазерный станок для резки
лазерный станок для резки
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
лазерный
Обрабатываемый материал
для алюминия, для нержавеющей стали, для углеродистой стали, для меди, для латуни, для титана
Обработываемое изделие
для листа
Тип управления
ЧПУ
Применение
для промышленного применения, для бойлеров, для автомобилестроения, для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для производства кухонной утвари, для судостроения, для авиационно-космической промышленности
Конструкция
большой формат
Другие характеристики
автоматический, высокоточный, высокоскоростной, плоский
Ход Х

12 000 mm
(472 in)

Ход Y

2 500 mm
(98 in)

Скорость резки

196 000 mm/min
(128,609 in/s)

Мощность лазера

3 000 W, 4 000 W, 6 000 W, 8 000 W

Повторяемость

0,02 mm, 0,05 mm
(0,0008 in, 0,002 in)

Габаритная длина

16 000 mm
(630 in)

Габаритная ширина

4 000 mm
(157 in)

Высота

1 500 mm
(59 in)

Описание

Широкоформатный высокоскоростной станок лазерной резки серии LC имеет 12-метровую широкоформатную платформу, больший и более широкий диапазон резки, интеллектуальную систему, более удобное управление, значительное снижение эксплуатационных расходов, упрощение труда, возможность использования в промышленных условиях; длительный срок службы, высокая точность обработки, высокая скорость, высокая эффективность преобразования электроэнергии, интеллектуальное, автоматизированное и гибкое управление. 1. Использование портальной двухприводной конструкции, высокоточного редуктора, реечной передачи и линейных направляющих обеспечивает стабильную передачу, быстрое ускорение и высокую точность позиционирования. 2. Калибровка одной кнопкой, автоматический поиск края, автоматический набор, скачок и другие мощные технологические функции, упрощающие процесс работы 3. Запатентованная конструкция станка, хорошее качество резки, малая тепловая деформация, гладкая поверхность резки, ровная и красивая 4. Использование профессионального программного обеспечения для резки с ЧПУ позволяет создавать различные графические изображения или текст по желанию заказчика, гибкая обработка и простота эксплуатации Станина имеет цельную сварную конструкцию. После отжига для устранения внутренних напряжений она подвергается черновой обработке, а после вторичного вибростарения - окончательной обработке, что позволяет лучше устранить напряжение, вызванное сваркой и обработкой, и тем самым значительно улучшить эксплуатационные характеристики станка.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.