Дозатор для пищевой промышленности
для химической промышленностидля фармацевтической промышленностидля косметической промышленности

дозатор для пищевой промышленности
дозатор для пищевой промышленности
дозатор для пищевой промышленности
дозатор для пищевой промышленности
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Сфера использования
для пищевой промышленности, для химической промышленности, для фармацевтической промышленности, для косметической промышленности
Тип
объемный
Применение
для жидкостей, жидкости, для пастообразных продуктов
Другие характеристики
с бункером, программируемый

Описание

ОБЪЁМНЫЙ ДОЗАТОР -Компактный и универсальный пакет -С легкостью реализации и эксплуатации -Цветной сенсорный экран -Для розлива банок, бутылок, пробирок и доупаков -Жидкие, вязкие и пастообразные продукты -Настольный дозатор -Очень короткий контур дозирования и очистки Штепсели: -Большая гибкость дозировки: от 10 до 1000 мл и + -50 запоминающихся рецептов -Готов к подключению Технические данные : - Точность дозирования ±1% при постоянных параметрах. - Скорость от 2 до 20 контейнеров в минуту при параметрах постоянная в зависимости от дозировок и продуктов. - Источник питания 230 В - 50 Гц. Проконсультируйтесь с нами по поводу различных источников питания. Конфигурация в соответствии с вашими потребностями: бункер объемом 6 или 15 литров, антикапельный дозатор и т.д.... Три режима работы: -доза к дозе, -циклический, -непрерывный (для грунтовки и очистки) Переведено на www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.