Автоматическая упаковочная машина MULTI VAC series
вакуумнаядля пищевой промышленностидля медицинской промышленности

автоматическая упаковочная машина
автоматическая упаковочная машина
автоматическая упаковочная машина
автоматическая упаковочная машина
автоматическая упаковочная машина
автоматическая упаковочная машина
автоматическая упаковочная машина
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
автоматическая
Тип
вакуумная
Сфера применения
для пищевой промышленности, для медицинской промышленности, для косметической промышленности, для фармацевтической промышленности, для гигиенических продуктов, для электроники
Другие характеристики
с высокой частотой, для мультипака, со сварочной планкой, большой формат

Описание

Упаковочная машина, оснащенная 4 уплотнительными планками для достижения высокой производительности. MULTI VAC 550SP был разработан для упаковки промышленных и пищевых продуктов, требующих высокой производственной мощности. Они изготовлены из нержавеющей стали для обеспечения высокого уровня гигиены и устойчивости к воздействию кислот, плесени и ржавчины. Перемещающая камера обеспечивает высокую скорость упаковки. С ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ МОЖНО НАСТРОИТЬ: 10 ВОСПОМИНАНИЙ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ РАБОЧИХ ЦИКЛОВ ВРЕМЯ ВАКУМА - Время вакуума в камере. - На вакуумметре можно проверить значение вакуума. ВРЕМЯ ЗАКАЧКИ ТЕХНИЧЕСКОГО ГАЗА - На моделях с предрасположенностью можно определить количество закачиваемого газа, отрегулировав "время закачки газа" ВРЕМЯ МОРЯЧКА - Время запечатывания мешка. Это зависит от толщины пакета и материала. Обычно это занимает 1 или 2 секунды. ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ УПЛОТНЕНИЯ - Камера остается закрытой и оказывает давление на пломбу. Обеспечивает устойчивую герметизацию мешков. ДВУХЗНАЧНЫЙ СЧЁТЧИК На счетчике отображается количество рабочих циклов.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги ISG PACK
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.