Гибкий шланг для продуктов питания PHARMASTEEL
из TPEдля аспирациидля очистки

гибкий шланг для продуктов питания
гибкий шланг для продуктов питания
гибкий шланг для продуктов питания
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Использование
для продуктов питания
Материал
из TPE
Применение
для аспирации, для очистки, для конвейерной доставки, для использования в фармацевтике, FDA
Другие характеристики
гибкий, гладкий, маслоустойчивый, устойчивый к погодным катаклизмам, с гладкой внутренней поверхностью, полупрозрачный, усиленный, для жидкости высокой степени чистоты, спиральный
Внутренний диаметр

МАКС.: 51 mm (2,008 in)

МИН.: 13 mm (0,512 in)

Внешний диаметр

МАКС.: 61 mm (2,402 in)

МИН.: 19 mm (0,748 in)

Давление

1 bar, 1,3 bar, 1,5 bar (0 psi)

Температура

МАКС.: 100 °C (212 °F)

МИН.: -30 °C (-22 °F)

Описание

ЦВЕТ: Полупрозрачный ТЕЛЕФОНЫ Характеристики: Гибкий шланг из гигиенической резины TPE-S, армированной спиралью из нержавеющей стали AISI 302. Внутри и снаружи полностью гладкие, что улучшает текучесть и облегчает процессы очистки и стерилизации. Особенности трубки: экструдированная труба с низкой пористостью TPE-S уменьшает проблемы с проникновением. Высоконейтральный по вкусу и запаху, он сохраняет органолептические свойства среды. Химическая стойкость к кислотам и щелочам, хорошая герметичность. Универсальная резина, устойчивая также к маслам и жирам в обычных условиях эксплуатации. Особенности покрытия: отличная устойчивость к озону, старению и погодным условиям. Стандарты: Класс продуктов питания в соответствии с Постановлением ЕС № 10/2011 (классы A, B, C, D2 и сухие продукты питания), правилами FDA (Раздел 21 CFR 177.2600, классы D и E). Соответствует фармацевтическим стандартам USP CLASS VI. Устойчив к гидролизу и размножению бактерий. Незатвердевающий материал: Фармастель не нуждается в процессе вулканизации, поэтому исключает риск вымывания остатков отвердителя в конечный продукт (перекись или летучие остатки платины). Это позволяет экономить энергоресурсы и ограничивать выбросы CO2.

---

Каталоги

catalogo 2019
catalogo 2019
62 Страницы
Catalogue 2018
Catalogue 2018
116 Страницы

Другие изделия IPL SPA

SUCTION AND DELIVERY OF ABRASIVE MATERIAL

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.