тяжелый экскаватор / гусеничный / дизельный / для строительной площадки
R1250-9

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
тяжелый экскаватор / гусеничный / дизельный / для строительной площадки тяжелый экскаватор / гусеничный / дизельный / для строительной площадки - R1250-9
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Гамма:

    тяжелый

  • Сцепление:

    гусеничный

  • Моторизация:

    дизельный

  • Применение:

    для строительной площадки

  • Эксплуатационный вес:

    118 000 kg (260 145,5 lb)

  • Мощность двигателя:

    567 kW (770,91 hp)

Описание

4 апреля компания Hyundai Construction Equipment (HCE) провела церемонию запуска нового экскаватора класса 120 метрических тонн (R1250-9) на заводе в Ульсане. Этот сверхкрупный экскаватор отличается большей долговечностью, чем другие изделия такого рода.


Церемония вызвала большие ожидания в отношении нового оборудования, поскольку в ней приняли участие более 100 гостей, включая президента HCE Конга Ки Ёна, членов семьи HCE из смежных департаментов, ключевых корейских клиентов в карьерной отрасли и российских дилеров.


Новый продукт уже привлекает внимание отрасли, так как он также отражает потребности клиентов в крупных горнодобывающих регионах, таких как Россия, Монголия и Узбекистан, которые использовали 120-тонные экскаваторы HCE.


Компания HCE прилагает все усилия для улучшения качества 120-тонных экскаваторов, например, направляя своих сотрудников на объекты в Сибири для изучения состояния оборудования в экстремально холодных условиях и лучшего понимания потребностей заказчиков.


Будучи единственным в Корее производителем 120-тонных экскаваторов, HCE в настоящее время предлагает лучшую в своем классе долговечность по сравнению с другими мировыми компаниями. Компания HCE уже получила шесть предварительных заказов на новый продукт из России сразу после его выпуска.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)