Технология резервуара LIPP берет свое начало от немецкого, своего рода уникального строительного метода. При монтаже резервуара на разматывателе прокатывается стальная плита определенной ширины, а затем подается на формовочную машину для дальнейшей обработки в геометрическую форму в соответствии с требованиями. Затем через гибочный станок для сгибания и сшивания, чтобы сформировать 30 ~ 40 мм шириной непрерывный спиральный шнур вокруг внешнего бака, эта структура играет роль укрепления бака. Сгибка для двух различных материалов также возможна через вышеуказанные станки.
Характеристики резервуаров LIPP:
1.Хорошие общие характеристики и длительный срок службы
Полный строительный процесс завершается специальной машиной на строительной площадке. Согнутый и закрученный спиральный шнур в пять раз толще материала, значительно повышает несущую способность резервуара, так что общая прочность, устойчивость и ударопрочность резервуара все же лучше, чем у других видов резервуаров. Кроме того, он использует особенно хорошие антикоррозионные свойства материала, что делает его более долговечным по сравнению с другими танками.
2.Хорошее герметичное исполнение и широкое применение
Сгибание и заклеивание стального листа специальной машиной для обеспечения качества любой части резервуара, поэтому его уплотнение особенно хорошо, особенно подходит для типа резервуара влажного анаэробного брожения в поле биогазовой энергии.
---