Анализатор синтез-газа LRGA-6000-1
COдвуокиси углеродадля азота

анализатор синтез-газа
анализатор синтез-газа
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Объект измерения
CO, двуокиси углерода, для азота, CH4, сульфида водорода, аммиака, синтез-газа, C2H6, уголь, IC4, водородный, метанол, NC4, C2H2
Измеряемая величина
концентрации
Область применения
для наблюдения
Конфигурация
встраиваемый, линейный
Технология
недиспергирующий инфракрасный, лазер, рамановский
Другие характеристики
в режиме реального времени

Описание

Описание Лазерный рамановский газоанализатор LRGA-6000 - это усовершенствованный инструмент для онлайн-измерения всего газового состава большинства газов с более высокой точностью, длительным сроком службы и отсутствием необходимости в регулярной калибровке. Особенность • Высокая точность с лазерным комбинационным газом с технологией отпечатков пальцев. • Полная функция для измерения всех основных компонентов синтез-газа в одном приборе. • Оперативное измерение многокомпонентного газа, включая H2S, в режиме реального времени. • Широкий диапазон обнаружения от 0,01 до 100% для измерения концентрации газа во всем диапазоне. • Быстрый отклик, прямое отображение всего состава после ввода пробы газа в анализатор. • Низкие расходы на эксплуатацию и содержание, отсутствие газа поставщика, отсутствие расходных материалов. • Автоматическое изменение уровня температуры и напряжения, дрейф не используется. заявка Газ-продуцент: CO, C02, H2, N2, 02, CH4, C2H2, C2H4, C2H6, C3H8, H2S… Угольный газ: CH4, C2H6, C3H8, iC4, nC4, CO, C02, H2, N2, O2, H2S, H2O… Синтетический аммиак / карбамид: CO, C02, H2, N2, O2, CH4, NH3… Уголь в бензин / метанол / ДМЭ / этиленгликоль…

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Hubei Cubic-Ruiyi Instrument Co., Ltd
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.