Анализатор синтез-газа Gasboard-3100P-1
двуокиси углеродаCOCH4

анализатор синтез-газа
анализатор синтез-газа
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Объект измерения
двуокиси углерода, CO, CH4, синтез-газа, водородный, уголь, C2H2
Измеряемая величина
концентрации
Область применения
для наблюдения, для лабораторий
Конфигурация
переносной, компактный, модульный
Технология
инфракрасный, электрохимический
Тип детектора
TCD
Другие характеристики
непрерывного действия, в режиме реального времени, для калибровки, для отбора проб, одновременный, с регистратором данных, без дисперсии, bluetooth

Описание

Описания Легкий портативный анализатор синтез-газа Gasboard-3100P с лицензией на современную технологию NDIR может измерять CO, углекислый газ, CH4, H2, O2, CnHm, C2H2, C2H4 и одновременно измерять данные о нагреве. особенности • Модульная компоновка датчика обеспечивает простоту процедуры, а также обслуживание. • Компактный, а также прочный и легкий, удобный для использования на различных сайтах. • С ЖК-дисплеем этот анализатор синтез-газа может отображать все информационные индексы, а также тактильную клавиатуру, удобную в эксплуатации. • Оснащен примерным расходомером газа, а также игольчатым клапаном для регулирования циркуляции газа на входе. • Камера постоянного уровня температуры для датчиков NDIR и TCD для предотвращения влияния изменения температуры и повышения точности измерения. • Функция автоматического обнуления эффективно снижает частоту калибровки. • Встроенный насос для отбора проб низкого давления. • Внешний защитный фильтр для защиты анализатора от загрязнений. • Внутренний регистратор данных для примерно 2560 наборов данных и COM-порт RS232 для вывода информации. • Модульный анализатор синтез-газа нового поколения оснащен модулем Bluetooth. Помогите с помощью программы APP для смарт-устройств, которая в ближайшем будущем сможет реализовать удаленную загрузку и установку информации, а также функцию удаленной онлайн-диагностики. Приложения: Сталелитейная промышленность: коксовый газ, доменный газ, термическая обработка. Каталитическое окисление (газификация) биомассы или угля Процесс газификации отходов, процесс плазменной газификации Паровой риформинг жидких углеводородов (нефтеперерабатывающий газ и т. Д.) Факельные газы, исследования… и др.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Hubei Cubic-Ruiyi Instrument Co., Ltd
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.