Тиски самоцентрирующийся ASC series
для станкадля 5-осевого станкагоризонтальный

тиски самоцентрирующийся
тиски самоцентрирующийся
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Место применения
для станка, для 5-осевого станка
Конструкция
горизонтальный, вертикальный, модульный, 5 осей, со сменным захватом
Другие характеристики
точный, самоцентрирующийся, из стали, компактный, для обработки 5 осей, с центрирующим зажимом, с системой затяжки, для небольших деталей, с быстрым зажимом
Открывание

МИН.: 39 mm (2 in)

МАКС.: 195 mm (8 in)

Описание

Значительное обновление 5-осевых станков с ЧПУ ●Специальная конструкция "ласточкин хвост" с зубьями под углом 45° ●Запатентованная система калибровки позволяет легко и быстро регулировать центр зажима 1.Корпус тисков изготовлен из высококачественной стали (S50C), а их направляющие прошли высокочастотную закалку для достижения HRC50°, что делает всю деталь долговечной. 2.Съемные губки изготовлены из высококачественной инструментальной стали (SCM440) и прошли науглероживание для достижения HRC55°. Поскольку обе стороны имеют фиксированный размер и могут быть использованы в качестве опорной точки, пользователи могут менять их местами для увеличения диапазона зажима. 3.Сила зажима тисков может достигать 1300 кг, повторяемость точности позиционирования центра зажима находится в пределах 0,015 мм. 4.Пользователи могут калибровать центр зажима тисков, регулируя винты на обоих концах. 5.Структура "ласточкин хвост" под углом 45° с зубцами на верхней губке обеспечивает надежную фиксацию нижней части заготовки.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги HOMGE MACHINERY IND. CO., LTD.

Другие изделия HOMGE MACHINERY IND. CO., LTD.

VISES

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.