Порошковая окраска стали
алюминияцинкамеди

порошковая окраска стали
порошковая окраска стали
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Вид субстрата
стали, алюминия, цинка, меди
Тип производства
мелкосерийная, крупносерийная, среднесерийное производство, индивидуальная, для прототипирования
Применение
для автомобилестроения, для использования в промышленности, для использования в медицине, для электрической промышленности, для телекоммуникационной сети, для химической промышленности
Сертификаты
ISO 9001, ISO/TS 16949

Описание

Как производитель, специализирующийся на изготовлении металлических деталей на заказ, мы предоставляем высококачественную продукцию, которая отвечает конкретным потребностям и требованиям наших клиентов. Вот некоторые детали: 1- Материалы: У нас есть опыт работы с различными материалами, включая нержавеющую сталь, алюминий, латунь, медь и титан. Наша команда квалифицированных техников и инженеров хорошо разбирается в работе с различными материалами и может предложить индивидуальные решения для удовлетворения потребностей наших клиентов. 2- Обработка поверхности: Мы понимаем, что для различных применений требуется различная обработка поверхности, поэтому мы предлагаем ряд вариантов для удовлетворения конкретных требований наших клиентов. Наши варианты обработки поверхности включают порошковое покрытие, анодирование, гальваническое покрытие и полировку, среди прочих. Мы стремимся к тому, чтобы продукция наших клиентов имела желаемый внешний вид и эксплуатационные характеристики. 3- Применение: Наша продукция широко используется в различных отраслях промышленности, включая электронную, автомобильную, медицинскую и телекоммуникационную. У нас есть возможность производить металлические детали на заказ, которые отвечают конкретным требованиям приложений наших клиентов. Будь то небольшой или крупномасштабный проект, мы можем предоставить нашим клиентам правильные решения. В нашей компании мы стремимся предоставить нашим клиентам высококачественную продукцию и исключительные услуги. Мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами, чтобы понять их потребности и требования, и используем наш опыт и ресурсы для предоставления решений, которые соответствуют их ожиданиям. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о наших возможностях и о том, как мы можем помочь вам в производстве металлических деталей.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги HLC METAL PARTS LTD

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Mexico's Industry Supply Chain 2024

14-15 авг. 2024 Monterey (Мексика) Стенд 602

  • Дополнительная информация

    Другие изделия HLC METAL PARTS LTD

    Surface Treatment Technology Products

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.