video corpo

Программное обеспечение профилактического технического обслуживания Cerebra IIoT Platform
для анализадля подключения IoT Cloudдля IIOT

программное обеспечение профилактического технического обслуживания
программное обеспечение профилактического технического обслуживания
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для анализа, для IIOT, профилактического технического обслуживания, для подключения IoT Cloud
Место применения
процесса, промышленное, для газовой промышленности, для агроиндустрии, для проектирования технологического процесса производства, для химических процессов
Тип
режим реального времени, автоматизированное, облачная среда, online, через Интернет
Другие характеристики
для автомобилестроения

Описание

С Lumada компания Hitachi High-Tech предлагает передовой портфель решений в области аналитики данных и цифровизации. В то время как социальные инновации направлены на оптимизацию операций в таких отраслях, как дискретное производство, нефть и газ, специальные химикаты и продукты питания и напитки. Дешевле, быстрее, мгновенно - таков спрос в промышленности, особенно когда речь идет о производстве товаров. Время безотказной работы и общая производительность являются ключевыми показателями. Высокая эксплуатационная готовность требует сложного режима технического обслуживания, чтобы останавливать работу только в случае крайней необходимости. Тратить продуктивное время на слишком частые проверки или сталкиваться с отказами - не вариант. Аналитика данных может создать жизненно важное преимущество в этой ситуации. Наше решение помогает компаниям на пути цифровизации, начиная с первоначального сбора данных от машин и процессов и заканчивая автоматизированным принятием решений в сложных производственных системах. Сбор данных и аналитика определены как ключевые факторы для реализации и обеспечения наиболее надежных производственных систем. Решения Lumada позволят вашей компании выявить и устранить невидимые потери времени и сократить непроизводительное время. Кроме того, решения Lumada обеспечивают понимание в условиях нехватки данных и выявляют невиданные ранее аномалии. Доступен широкий спектр существующих и реализованных сценариев использования для оборудования и его подсистем. Проверенные алгоритмы диагностики и прогнозирования состояния оборудования или результатов технологического процесса позволяют клиентам Lumada перейти от реактивного "запуска до отказа" к проактивному, ресурсосберегающему обслуживанию и эксплуатации.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.