video corpo

Спектрометр EDX Quantax75
для фармацевтической промышленностидля химической промышленностидля горнодобывающей промышленности

спектрометр EDX
спектрометр EDX
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
EDX
Сфера применения
для анализа, промышленный, для НИОКР, для научных исследований, для покрытия, военный, для анализа металлов, для контроля качества, для фармацевтической промышленности, для обнаружения химических веществ, для аккумулятора, для металлургической промышленности, для использования в медицине, для сортировки металлов, для автомобилестроения, для измерения толщины, для исследований и разработки, для обработки металла, для защиты окружающей среды, для электронного компонента, для горнодобывающей промышленности, для микроспектроскопии, для шахты, для рентгеновского микроанализа, для электроники, для химической промышленности, для анализа окружающей среды
Конфигурация
компактный
Тип детектора
SDD
Другие характеристики
высокая скорость

Описание

Серия TM4000 предлагает несколько систем EDS на выбор в зависимости от области применения и бюджета. Все предлагаемые детекторы имеют компактный дизайн и не требуют LN2. *: Пример конфигурации Quantax75 EDS в сочетании с TM4000 Series SEM *: Детектор: Встроенный тип (Изготовлено Bruker Nano GmbH (Германия)) - Интуитивно понятное управление с локальным наблюдением спектров в заданных местах - Высокоскоростное цветное рентгеновское картирование с простым управлением - Функция Hypermap для анализа пятен, линий и результатов картирования за один прием Двухрежимный дисплей Многосторонняя визуализация данных становится возможной благодаря одновременному отображению результатов точечного или линейного анализа при выполнении элементного картирования в режиме реального времени. Точечный анализ - Спектр отображается в реальном времени, что позволяет легко визуализировать элементный состав для целевого ROI. - Пример справа демонстрирует элементный состав в различных местах, отслеживаемых по линейному диапазону. Деконволюция в реальном времени - Спектры с перекрывающимися пиками могут быть разделены и визуально отображены в режиме реального времени.

---

Другие изделия Hitachi High-Tech Europe GmbH

Electron Microscopes (SEM/TEM/STEM)

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.