video corpo

демонтажный экскаватор / промежуточный / гусеничный / для строительной площадки
ZX250K-5G

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
демонтажный экскаватор / промежуточный / гусеничный / для строительной площадки демонтажный экскаватор / промежуточный / гусеничный / для строительной площадки - ZX250K-5G
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Гамма:

    промежуточный

  • Сцепление:

    гусеничный

  • Применение:

    для строительной площадки

  • Тип:

    демонтажный

  • Эксплуатационный вес:

    25 200 kg (55 556,5 lb)

  • Мощность двигателя:

    132 kW (179,47 hp)

Описание

ZX250K-5G
Эта модель доступна в:

Построен для сноса

Идеально подходящий для работы на сложных проектах по сносу, ZX250K-5G имеет несколько усиленных деталей и компонентов, включая переднее крепление, нижний фланец, ковш, кронштейн на натяжной ролик и гусеницы. Усиленная ходовая часть и усиленная рама верхней конструкции еще больше повышают ее долговечность.

Модель ZX250K-5G также оснащена более тяжелым противовесом, чем стандартная модель, для большей устойчивости. Прочная кабина оснащена передней и верхней защитными кожухами OPG, которые защищают от обломков во время работ по сносу и при использовании экскаватора с навесным молотком.

Простота управления

Модель ZX250K-5G проста в использовании с различным навесным оборудованием, что очень важно при сносе зданий. С помощью многофункционального монитора в кабине можно переключать клапаны, регулировать дополнительный расход контура и проверять настройки.

При использовании выключателя дополнительный счетчик времени на мониторе подсвечивает, когда необходимо заменить масло и фильтры. Также доступен дополнительный аварийный сигнал прерывателя, который предупреждает о том, что прерыватель работает непрерывно более одной минуты.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)