video corpo

погрузчик на колесах / компактный / эргономичный / для строительства
ZW series

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
погрузчик на колесах / компактный / эргономичный / для строительства погрузчик на колесах / компактный / эргономичный / для строительства - ZW series
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Сцепление:

    на колесах

  • Тип:

    компактный, эргономичный

  • Применение:

    для строительства

  • Эксплуатационный вес:

    МАКС.: 6 375 kg (14 054,5 lb)

    МИН.: 4 895 kg (10 791,6 lb)

  • Мощность двигателя:

    45,6 kW, 53,1 kW (62 hp)

Описание

ZW80 / ZW90
Эта модель доступна в:

Мощный и производительный

Компактные колесные погрузчики Hitachi ZW отличаются исключительной устойчивостью благодаря низкому центру тяжести и большому противовесу. Они также обеспечивают высокий уровень производительности благодаря мощному двигателю. Вы можете снизить расход топлива на 10%, используя экологический режим на моделях ZW80 и ZW90, который снижает обороты двигателя и идеально подходит для легких операций, таких как погрузка гравия.

Компактный радиус разворота и легкая маневренность делают компактные колесные погрузчики ZW идеальными для работы в ограниченном пространстве, особенно в городских условиях. Широко открывающаяся крышка двигателя позволяет быстро осматривать машину и упрощает ежедневное техническое обслуживание.

Плавная работа

Компактные колесные погрузчики Hitachi ZW просты в использовании и плавно работают на различных рабочих площадках. Система HST с электронным управлением обеспечивает превосходные ходовые качества, высокоскоростное ускорение и плавный запуск на склонах с помощью тормоза HST. Вы можете просмотреть состояние машины с первого взгляда на легко читаемом мониторе. Эргономичный рычаг управления предназначен для простого и быстрого управления передней навеской.

Машина легко доступна благодаря большим ступенькам и поручням как с правой, так и с левой стороны. Опциональная кабина обеспечивает бесшумную работу и отличный круговой обзор. Кондиционер, солнцезащитный козырек и раздвижное окно в правой двери доступны в качестве опции.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Hitachi Construction Machinery Europe

Wheel Loaders