video corpo

тяжелый экскаватор / гусеничный / для строительной площадки / для шахт и карьеров
ZX530LCH-6

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
тяжелый экскаватор / гусеничный / для строительной площадки / для шахт и карьеров тяжелый экскаватор / гусеничный / для строительной площадки / для шахт и карьеров - ZX530LCH-6
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Гамма:

    тяжелый

  • Сцепление:

    гусеничный

  • Применение:

    для строительной площадки, для шахт и карьеров

  • Эксплуатационный вес:

    МИН.: 52 700 kg (116 183,6 lb)

    МАКС.: 54 800 kg (120 813,3 lb)

  • Мощность двигателя:

    270 kW (367,1 hp)

Описание

ZX530LCH-6

Данная модель
в наличии:

Мощная производительность

Мы разработали ZX530LCH-6 для быстрой и эффективной работы, чтобы обеспечить высокую производительность. Он обеспечивает на 30% большее тяговое усилие, чем ZX490LCH-6, и имеет увеличенное усилие рулевого управления, что полезно, если вам нужно, чтобы машина часто перемещалась на подъеме.

Помимо тяжелых работ в карьерах и на строительных объектах, ZX530LCH-6 может быстро выполнять и более легкие задачи, такие как градация и выравнивание, что подчеркивает его универсальность. Смена навесного оборудования легко осуществляется с помощью системы поддержки навесного оборудования. Функция регулировки давления, управляемая электроникой, также защищает навесное оборудование во время установки.

Огромная прочность

Разработанная и спроектированная для крупномасштабных строительных проектов и карьеров, модель ZX530LCH-6 обеспечивает высокий уровень прочности. Некоторые из его компонентов имеют те же размеры, что и у 60-тонного экскаватора, и обещают снижение износа и более долгий срок службы.

Стрела усилена более толстыми пластинами, а радиатор и масляный радиатор входят в число нескольких алюминиевых компонентов, защищенных от коррозии. Консоль в кабине изготовлена из стойкого к атмосферным воздействиям материала для предотвращения повреждений от ультрафиолетовых лучей.

"Мы остаёмся верны строительной технике Hitachi благодаря несомненной надёжности продукции". Мы довольны последним дополнением к нашему автопарку, ZX530LCH-6. Эта впечатляющая модель была выбрана благодаря своей стабильности, прочности и долговечности"

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Hitachi Construction Machinery Europe

Large Excavators