video corpo

тяжелый экскаватор / гусеничный / для строительной площадки / для шахт и карьеров
ZX490LCH-6

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
тяжелый экскаватор / гусеничный / для строительной площадки / для шахт и карьеров тяжелый экскаватор / гусеничный / для строительной площадки / для шахт и карьеров - ZX490LCH-6
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Гамма:

    тяжелый

  • Сцепление:

    гусеничный

  • Применение:

    для строительной площадки, для шахт и карьеров

  • Эксплуатационный вес:

    МАКС.: 51 200 kg (112 876,7 lb)

    МИН.: 49 300 kg (108 687,9 lb)

  • Мощность двигателя:

    270 kW (367,1 hp)

Описание

ZX490LCH-6

Передовые технологии

Благодаря нашей уникальной технологии, ZX490LCH-6 работает с меньшим расходом топлива, меньшим количеством выбросов и более бесшумно, чем предыдущая модель. Гидравлическая система HIOS IIIB оказывает положительное влияние на производительность благодаря эффективному раскачиванию, опусканию стрелы, выкатыванию манипулятора и ковша, а также приводит к снижению расхода топлива и эксплуатационных расходов.

Еще одним примером нашей передовой технологии является устройство последующей обработки, которое позволяет снизить уровень выбросов и обеспечить более тихую работу. Наш ZX490LCH-6 также производит меньше загрязняющих веществ благодаря турбокомпрессору с переменной геометрией и системе рециркуляции выхлопных газов с большим объемом охлаждения.

Предельная прочность

Разработанная и спроектированная для крупномасштабных строительных проектов и карьеров, модель ZX490LCH-6 обеспечивает высокий уровень прочности. В соответствии с нашей постоянной целью - построить идеальный экскаватор - мы добавили защиту ключевых компонентов и использовали высококачественные материалы, чтобы обеспечить надежную работу вашего крупного экскаватора.

Стрела была усилена более толстыми пластинами, а шасси состоит из прочных компонентов, включая звено гусеницы, главный палец, натяжной кронштейн и кронштейн верхних роликов. Консоль в кабине изготовлена из стойкого к атмосферным воздействиям материала для предотвращения повреждений от ультрафиолетовых лучей.

"Самым большим преимуществом больших экскаваторов Hitachi, несомненно, является их надежность". Для нас это очень важно, так же как и то, как быстро и плавно они работают в карьере. Машины Hitachi прочны и долговечны, они способны работать с большими камнями"

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Hitachi Construction Machinery Europe

Large Excavators