video corpo

промежуточный экскаватор / гусеничный / для строительной площадки / для шахт и карьеров
ZX3 series

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
промежуточный экскаватор / гусеничный / для строительной площадки / для шахт и карьеров промежуточный экскаватор / гусеничный / для строительной площадки / для шахт и карьеров - ZX3 series
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Гамма:

    промежуточный

  • Сцепление:

    гусеничный

  • Применение:

    для строительной площадки, для шахт и карьеров

  • Тип:

    с коротким задним радиусом, демонтажный

  • Эксплуатационный вес:

    МИН.: 32 100 kg (70 768,4 lb)

    МАКС.: 34 100 kg (75 177,6 lb)

  • Мощность двигателя:

    184 kW (250,17 hp)

Описание

ZX330LC-5G / ZX350LCH-5G

Данная модель
в наличии:

Надежный и долговечный

Мы разработали средние экскаваторы ZX330LC-5G и ZX350LCH-5G специально для африканского рынка. Чтобы справиться с тяжелыми условиями работы и экстремальными температурами, они должны были быть надежными, долговечными и высокопроизводительными. Поэтому мы оснастили их надежным шестицилиндровым двигателем Isuzu, проверенным на сложных рабочих площадках и соответствующим нормам токсичности отработавших газов EU Stage II и US EPA Tier 2.

Эти модели также оснащены прочным передним креплением, включая усиленную стрелу, а также усиленной шасси и усиленной верхней конструкцией для дополнительной прочности. Они просты в обслуживании благодаря нескольким экономящим время конструктивным особенностям, таким как легкодоступные топливные фильтры, которые можно осматривать на уровне земли, и пылезащитная сетка для защиты радиатора.

Высокопроизводительный в тяжелых условиях

Гидравлическая система HIOS III повышает производительность средних экскаваторов ZX330LC-5G и ZX350LCH-5G. Он отвечает за увеличение рабочей скорости при меньшем расходе топлива, чем предыдущая модель Hitachi. Благодаря высокой скорости стрелы при опускании стрелы экскаваторы могут быстро и эффективно загружать грузовики. Режим автоматического подъемника автоматически увеличивает подъемную силу на 10%, когда это необходимо.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия Hitachi Construction Machinery Europe

Medium Excavators